当前位置: 斗战神 > 杂谈 > 内容

斗战神玩家建议 强烈要求修复牛魔技能BUG

作者:随便玩下看看 来源:官方论坛 发布时间:07-06

玩家建议:强烈要求修复斗战神牛魔BUG。

  我是625玩家,一直玩牛魔,中间脱坑3个月。牛魔虽然是下水道,但是的确比以前厉害多了,但是BUG修复速度实在太慢。

  牛魔所有的PK技能都存在BUG,并且迟迟不修复,提交半年也不见动静,实在让人愤怒。

  1、乱风拳:最后下没伤害要么打不出来,发作概率较低。

  2、炫龙杀:伤害和移动速度跟不上,速度快了看着在人旁边但是没伤害。并且这个时候接裂地,裂地位置不对,靠后,发作概率几乎100%。

  3、疾风二重:经常撞出去了第一阶段,被卡回原地。群战中几率非常高。并且接裂地,裂地位置不对。

  4、憾地锤:起跳瞬间被卡,人在原地,但是CD还在,可以继续放,PK中发生概率50%左右。

  5、最要命的空格:无法连续释放,群战中空格按烂还在原地,空格出去又被拉回来,出去被拉回来现象严重。一个PK这么重要的技能2年没有说法,空格所有职业最差。

  上面5个东西说了100年不见修改,版主提交数月没有答复,可恨之极。

  我希望所有牛魔顶起这个帖子。

读取中 读取中
分享到:

上一篇:玩家分享 斗战神龙女那些稀有特殊性武器

下一篇:玩家讨论 关于斗战神神将职业剑系猜测

专题推荐
您的观点: