当前位置: 斗战神 > 杂谈 > 内容

斗战神玩家讨论 圣僧禅杖连击范围问题

作者:313210625 来源:官方论坛 发布时间:05-26

斗战神玩家讨论:圣僧禅杖连击范围小的问题!希望斗战神能把圣僧禅杖连击范围增大!

  圣僧禅杖连击没变身的攻击范围实在是太小,感觉没一点用,下面我抓取的图看甩禅杖光亮杖光之气。希望能够把每次甩出的光束增加一些距离,禅杖光束会刷的一下飞到远处,有几式是往前方扇形攻击可以增加一些距离,还有个式是圆形攻击,希望会增加周围的距离,也就是把禅杖甩出的光束增加距离伤害就可以了。比较中程的距离或者远程更为上劲。

  建议把圣僧金刚系禅杖连击甩出的光束甩出远方便可为远程式,请看图 不是很好抓取。刚想起来,把禅杖连击效果的距离改成好似龙女的轻刃,不过禅杖连击效果是把甩出的光束甩出去远方就可以了。

  还有,希望把圣僧金刚系的每次变身改成无敌免疫1秒或者1.9秒或者2秒或者三秒,每次变身都能被打死。

  希望把禅杖甩出的光束改为远程式 把光束甩出远方就可以了。

读取中 读取中
分享到:

上一篇:老玩家意见 希望斗战神推出强化交易系统

下一篇:斗战神昔日辉煌 与国产网游神作擦肩而过

专题推荐
您的观点: