当前位置: 斗战神 > 杂谈 > 内容

一代补丁一代神 斗战神神将职业修改意见

作者:DoDo奇迹 来源:官方论坛 发布时间:05-16

一代补丁一代神,斗战神神将职业修改意见。小伙伴们你们认为神将职业应该怎么修改。

  看看现在2系的职业,狐狸和罗刹不算。

  猴子,牛,圣僧,龙女,不管这4个职业怎么强,怎么弱。总是有1个系压倒性的厉害。

  同装备下PK。

  棍猴比拳猴厉害。

  血牛比气功厉害。

  刺杀比链刃厉害。

  灵珠比金刚厉害。

  刷本其实也差不多。

  而神将呢。

  重枪和元素 有一个压倒性的说法吗。

  看起来很美,2个角色好平衡,其实不然。

  比如说,你有100点精修点,50给重枪,50个元素,真的好公平。但其他职业呢。别人是 70给棍猴,30给拳猴,其他职业也差不多,我就拿猴子来举例了。

  内战的时候确实好,公平!看不出问题。但和其他职业打的时候问题就出来了。打不过别人啊,因为别人比你多20点精修点啊,谁都知道棍猴厉害,你打猴子基本上都是棍猴,拳猴弱就弱了,反正棍猴厉害。

  但神将呢,重枪没回复,元素难命中。

  要么你给70重枪,30元素,让重枪有回复技能。

  要么你给70元素,30重枪,让元素命中容易。

  俗说,年拳,月棒,久练枪,枪乃百兵之王,却为何拿枪的是最弱的。

  一个不公平的游戏,就这个职业公平,而且还是角色系与系之内的公平,这真的合适吗。

  加强元素削重枪,加强重枪削元素。非常简单,公平有时候不一定公平。让我看到一面倒的情况,而不是现在这种刷本重枪多,PK元素多的情况。 别喷我,因为这游戏,其他职业都是一面倒。

读取中 读取中
分享到:

上一篇:斗战神玩家建议 希望努力做好游戏本身

下一篇:玩家讨论 挖宝小妖到底是奖励还是虐人!

专题推荐
您的观点: