当前位置: 斗战神 > 杂谈 > 内容

四区神将玩家专访 斗战神门派大师兄秘籍

作者:悠喵喵 来源:官方论坛 发布时间:04-30

四区神将玩家专访,斗战神门派大师兄秘籍。等了很久才等到,今天给大家带来一位来自四区车迟国的神将大师兄。

  等了很久才等到,今天给大家带来一位来自四区车迟国的神将大师兄。

  采访这位大师兄的时候已是深夜两点,貌似大师兄都是精神特别好的!

  这位大师兄的名字很奇特,叫做“逃跑吧,兄弟”

  记者:这位逃跑大师兄,您好!

  逃跑吧,兄弟:额 请不要叫我逃跑吧,你可以叫我玩具。

  记者:黑线啊,那请问玩具大神您什么时候接触斗战神的呢?

  逃跑吧,兄弟:我是2013年10月接触斗战神游戏 ,至今一直玩神将最早是元素后期转成重枪 游戏名:逃跑吧「兄弟」 一般认识我的都叫我玩具:)

  记者:你是什么时候开始喜欢上PK的呢。

  逃跑吧,兄弟:最早是刚进咕噜咕噜帮会,一个妹子叫酥胸点我切磋,我死的很残,那一刻我开始下定决心练PK 呵呵。

  记者:看来大师兄的启蒙老师还是位妹子啊!

  逃跑吧,兄弟:是啊,后来就搞PK装备,基本上线就在矿洞或长安堕武和其他玩家PK交流。我们区最厉害的酒醉笑佳人和时光两位大神的指点让我慢慢的进步,重开始的不能打,到后来的能打。

读取中 读取中
分享到:

上一篇:斗战神野外PK开放一周 小号生存极度恶劣

下一篇:斗战神玩家意见 灵猴武器被动技能修改

专题推荐
您的观点: