当前位置: 斗战神 > 杂谈 > 内容

玩家建议斗战神拳猴武器及攻击套路改良方法

作者:逗战№不息 来源:官方论坛 发布时间:04-26

玩家建议斗战神拳猴武器及攻击套路改良方法。让小伙伴们一起来听听老玩家的意见吧!

  这次灵猴整改,求策划把拳猴武器问题给解决咯。毕竟用拳头,背上却挂着棍子的饰品,完全违背拳猴这个概念,背个棍子使出疾影腿还能那么6?希望策划让拳系有属于拳套吧,可以让背后棍子的模型幻化成拳套吧,类似龙女特效的双手那般,毕竟棍猴打出定海神针1.2.3.4重都有模型覆盖。

  为什么拳猴就不能有双炫酷的拳套呢,我相信这样会吸引很多热衷拳头打击感的拳猴粉丝的,真心希望灵猴策划能考虑下我这个提议。玩了这么久的拳猴真觉得背后挂个棍子饰品很碍事,孙大圣武器不是都可以化形的吗,让猴子武器变变变变,变起来。

  还有个建议是拳猴的拳脚变招问题,既不华又不实,问题是拳脚插招不连贯,动作慢,又没伤害,基本玩这么久甩了这么疾影腿,没一次能用上拳脚插招这东西,建议这套攻击套路希望灵猴策划能抽空改良一下。

读取中 读取中
分享到:

上一篇:斗战神玩家心忧 龙女现状继续消弱难以支撑

下一篇:论坛版主在线解答 美菩萨对果子输出提升

专题推荐
您的观点: