当前位置: 斗战神 > 杂谈 > 内容

玩家详细分析 斗战神刷图伤免问题原因

作者:Y瑟Y瑟 来源:贴吧 发布时间:04-21

玩家详细分析,斗战神刷图伤免问题原因。如果你真的是刷图狂人,应该明白伤免来自装备强的防御,那些强了伤免自然是想刷图又想打架。

  如果你真的是刷图狂人,应该明白伤免来自装备强的防御,那些强了伤免自然是想刷图又想打架。

  大家强的装备防御最后转化成伤免最低有72%以上吧,再低死的活该。

  boss秒杀技能你不躲非得抗,只能说一句不作死就不会死。

  还有有人发贴说被小怪普攻A死的,这个怎么解呢?把你的面版打开是不是有闪避?,如果闪避不超过27!%只能遗憾告诉你‘孩子你发育的太畸形了!’

  大家都明白最好的防守就是进攻,不是怪死就是我亡。我衣服强仙伤怎么了?我衣服强斗志怎么了?劝告大家“己不所欲,勿施于人”。刷图就是刷图,打架就是打架。两者兼顾,好比吃了鱼又想吃熊掌。

  有人说有些职业问题,你明知道哪些地方容易死,非得去硬抗,你以为你是老牛啊,打怪能回血啊。

  还有人说“你不强伤免是你攻击高”。我笑了,好矛盾,难道攻击不够的应该强伤免?

  高攻击不需要伤免?

  攻击不够你应该继续加强攻击,高攻击自然有高防御,因为钱到位了什么都好解决。

  有些人老抱怨攻击不够,只能就你强装备是不是都是指向攻击的。

  欢迎各种大神来访,小弟不胜荣幸。

读取中 读取中
分享到:

上一篇:十分钟的1V19 逆天风罗刹暴走杀戮宗派大战

下一篇:斗战神玩家对出精炼卷IV提出的三条建议

专题推荐
您的观点: