当前位置: 斗战神 > 杂谈 > 内容

玩家分析 对比各个职业移动系玉狐利与弊

作者:qq185228225 来源:官方论坛 发布时间:04-17

玩家分析:对比各个职业移动系玉狐利与弊。玉狐小伙伴坚强起来,我们虽然弱势也要战!

  现在还在坚持移动的要不是小号,要不就是天真的家伙。

  我就是个路人,别人说的给坑的小资,应该算吧。花点小钱消磨上班时间,因为上班,空闲的时候玩一般都不怎么参加集体活动。我想我这样的人应该很多,什么宗战,什么青龙,都没去过,丢老脸了。有时间都喜欢单刷排排斗技场,毕竟上班有事了方便好暂停,不坑人。

  想想我的第一把狮驼武器,为了洗他花了差不多600rmb才洗出攻击速度+12,连珠箭+1、会心率+1银虚。我不坑人,但有人坑你。

  没玩斗战神一直玩竞技游戏,但有时候上班非常不方便,就入坑了。

  我不是专业玩家,又爱pk,不怎么刷图,装备都偏向pk。

  一直移动刷图,有次无聊洗了果子刷图,然后在也没用过移动刷图了,虽然带的全是移动的装备。

  刷图终于是解决了。

  pk呢?现在的斗技场,简直是移动的地狱,我也想玩蓄力。但一直是移动的操作玩了都2年了,让我去学蓄力的操作?

  移动最好被格挡的职业。

  遇到同装备的蓄力秒杀移动。

  别想挣扎,你阴风箭,还要转个圈在放,人都不知道跑哪去了,他才是移动,你是蓄力你转圈蓄力。

  风罗,不管他什么装备移动想杀他难,装备好的,你打不动,装备不好的,你头上冒白光。他就吧你吹起来,无解无奈活活给虐死,都这个样子了能不能爆发的时候别提醒别人。

  电罗刹,移动和他pk的时候别想着跑,还有机会,你一跑,各种冰冻,你跑泥煤啊。唯一可以靠技术,挣扎下的。

读取中 读取中
分享到:

上一篇:玩家理性分析斗战神发展趋势 网游地位下滑

下一篇:玩家理性看待 对那些天天抱怨玩家说几句话

专题推荐
您的观点: