当前位置: 斗战神 > 杂谈 > 内容

游戏玩家心情分享 一只狐狸与圣僧的爱情故事

作者:laalaalaal 来源:官方论坛 发布时间:04-14

游戏玩家讲述,一只萌萌哒的小狐狸和呆萌小秃驴玩家的不得不说的故事。喜欢八卦小伙伴千万不要错过哦!

  我是一只移动系的小狐狸,每天在矿洞安全区默默的采矿,因为出去安全区会被罗莎姐姐欺负,被龙女姐姐砍,被牛魔叔叔蹂躏,被神将哥哥调戏,被圣僧以降妖除魔的名义占便宜,所以还是在安全区里保险一点。

  有一天我正在努力刨矿,发现有一个58的小圣僧从身边跑过,进入富矿区。我心中一动,嘿嘿嘿,每天都是你们欺负我,今天我也要欺负你们一下(我64级应该能打的过他),想到这我悄悄的隐身,来到正在采矿的58级小圣僧身边。猛然发难,他被我打的错手不急连连败退,终于在我不懈努力下,历经两个小时 (中间回去修了几回装备废点时间)被我揍在地,剩下最后一丝血量了。

  我仰天大笑,哈哈哈小秃驴,你也有今天。哼让你知道一下我移动系大招,射天凤的列害,说着我就一个射天凤丢了出去,等了半天,在我因为保持着脸上的猖狂笑容时间太长有点,面部抽筋,小圣僧满脑问号的时候,我实在有点不好意思的咳嗽了一下掩饰尴尬,为了不太丢面子,所以转移话题。居高临下的问(因为他被我揍在地所以我比他要高一点点)。小圣僧什么时候出家的啊,家里几口人啊,结婚了没有,孩子几岁啊。 慢慢的我发现原来这个小圣僧,还是比较可爱的,仔细看看也蛮帅的。

  后来我们聊到人生理想,社会现状,宇宙和平,越聊越投机,越看对方越顺眼。所以他决定还俗,我们又聊了一些对未来的展望,有小孩后,孩子的教育,上学问题,孩子结婚,房价太贵等重要问题。正聊到有小孙子时,应该谁来看孩子的问题,突然天上一片红光数只火凤飞舞,轰然落下,这就是我和圣僧的爱情故事。

读取中 读取中
分享到:

上一篇:玩家希望官方调整 增加赏金团本及绑银出处

下一篇:玩家心得分享选熊的误区 骑熊可随便选择

专题推荐
您的观点: