当前位置: 斗战神 > 杂谈 > 内容

斗战神门派大师兄秘籍 双线四区龙女专访

作者:悠喵喵 来源:官方论坛 发布时间:03-25

斗战神门派大师兄秘籍,双线四区龙女专访。

斗战神门派大师兄秘籍 双线四区龙女专访

  自从双线四合区之后,那是英雄辈出啊!今天又给大家找来一位给力的大师姐-左关!

  记者:大师兄你好,听说你已经拿过不下于十次大师姐了 ,是么?

  左关:嘿嘿,还好啦,其实我们区V10以上龙女很多,我不算厉害的啦。

  记者:大师姐很谦虚哈,那您是什么时候开始玩这款游戏的呢?

  左关:我是双线四神源岛的,大概是9.12内测开始玩这款游戏的。

  记者:那您是什么时候开始接触PK的呢?

  左关:应该是开矿洞那会儿吧,觉得很新鲜..那时候啊我经常在矿洞被欺负,我试着和别人打,再后来就喜欢上PK了。

  记者:PK心得能说下嘛?

  左关:也说不上什么心得 ,感觉就是多找找高手被人多虐几次 ,意识和手法就会有提升。关于龙女,玩到后期 不算强势职业。 但是也是有优点的 , 就是速度相对于其他职业来说要快 。可以充分利用这个优点和别的职业周旋。当然这只是一部分,当你攻击属性够高 ,能打出伤害时候 ,就要利用好控制技能 ,打出有效的伤害 , 同时也要注意自己的霸体状态,避免被别的职业过多控制。

  记者:这个游戏让你最难忘的是什么?

  左关:难忘的事情。最难忘的是自从我们宗派建立以来 ,起起伏伏,一路一起走过来的兄弟姐妹们最难忘了。游戏是一种体验,另一种世界里的这种感情我觉得是游戏里很值得珍惜的地方!

读取中 读取中
分享到:

上一篇:斗战神说说西游那些事 猴子的师父是谁呢

下一篇:斗战神猴子争议解析 隐身偷袭和显形精修

专题推荐
您的观点: