当前位置: 斗战神 > 杂谈 > 内容

斗战神气功牛魔更改建议 增加伤害BUFF

作者:纹结 来源:官方论坛 发布时间:03-03

斗战神气功牛魔更改建议及问题,增加伤害BUFF。

  斗战神算是不错的网游,咋说?剧情十分吸引人,我就是被此给牢牢地吸引住了目光。

  废话我不多说,我第一个职业玩的就是老牛,上手难度两颗星,不易死。站撸没有任何问题,反正就是慢慢耗死BOSS。到了五十几级开了双法门,去感觉气功牛,但说实在的气功牛连嗜血牛刷图感觉都十分不给力。

  说一下:

  气功牛并不能像嗜血牛在拥挤群怪中,放嗜血,再开旋龙杀,再来个裂地诀,不掉血,还能继续砍,继续刷新裂地诀。

  一、气功牛本身输出技能并不出彩,甚至是十足的平庸,而且主输出技能消耗意灵晶消耗也是比其他职业以及系别高。

  炽悬珠x2 烈魔爆x3

  气功牛本身玩的人近乎绝种,伤害少,平庸,但是偏偏是这样让人不明觉得策划对气功牛的态度是毫不在意,还愤感觉不平,相比神将的雷龙入地以及奔雷枪消耗仅仅需要x1,这未免感觉也带着歧视的意思。

  二、气功牛在化斧拳罡中切换状态的问题,比方说当BOSS处于被击晕的状态,并不能从速,快速切换至狂,还需要等待“冷却时间 ”并不能像神将一样随意切换武器。所以并不能及时抓住机遇,以求致命打击,因此感觉有些拖节奏,特别是对与操作并不好的人。

读取中 读取中
分享到:

上一篇:斗战神系列小说《神将登天》第6章碎星

下一篇:灰度服预更新新增熊孩子旺财 外观一览

专题推荐
您的观点: