当前位置: 斗战神 > 杂谈 > 内容

斗战神新区升级心得 圣僧单刷副本最快

作者:河北龙哥 来源:互联网 发布时间:09-07

新区开区人很多,做任务抢怪很花费时间。虽然现在游戏已经改了只要你碰到怪就能完成任务。但是有很多时候怪物都还没碰到就被秒了,很浪费时间。对于斗战神这款游戏完全可以进……

  很多人升级对做任务跑图都有一种想吐的感觉,本人自然也是。

  新区开区人很多,做任务抢怪很花费时间。虽然现在游戏已经改了只要你碰到怪就能完成任务。但是有很多时候怪物都还没碰到就被秒了,很浪费时间。对于斗战神这款游戏完全可以进行刷副本快速升级,直接把1-3章跳过。

  现在我们来讲下如何进下刷副本升级。

  1、进入游戏之后做任务到长安,任务做到领了精魄就可以停止了(也可以继续做任务到19级)。

  2、由于20级前无法开启组队系统,需要跑到各个副本门口进入副本。

  3、副本刷完高老庄就可以进行转职了,先去进行转职,然后继续刷本。

  4、把副本金山寺刷完后(注意这时候应该有20级了,就别满地图跑了),这里停一下背包里估计会有3-5个猎手令,然后刷猎狩。

  5、刷完金山寺猎狩,把人物停在武莎莎或者门派技能师哪里。

  6、然后按T选择副本继续刷。刷完五庄观后有的人会还没有女儿国地图。

  7、此时可以去刷次神之狩猎,女儿国就会开了。去刷吧。(女儿国狩猎应该也有个2-3个)

  8、此时要注意了第三章接开始了,就恢复成任务大军吧。

  9、进入淮阴道,这时你会发现好安静啊,一个人也没有,赶紧去做任务吧,在等半个小时任务大军过来了。

  此攻略一共进行刷本次数55-60次,以每次4分钟计算花费时间大约为3个半小时(此计算以单刷为准,当然你有几个好基友的话那时间至少缩短1个小时)。对了有人会说任务给的精修点怎么办,我只能说呵呵点击开启章节就会给你了。

  个人建议单刷人物最好用:第一名和尚、第二名果子狸、第三名、神将罗刹、第四名龙女老牛。

读取中 读取中
分享到:

上一篇:山不转水转 细数历年来斗战神各职业调整

下一篇:数据实测 斗战神神将筋骨和攻击收益比较

专题推荐
您的观点: