当前位置: 斗战神 > 攻略 > 职业 > 玉狐 > 内容

均衡才是王道 斗战神骑熊蓄力玉狐心得

作者:悠喵喵 来源:互联网 发布时间:01-20

个人觉得PVP玩家各项指标应该均衡,才能实现生存和输出并存,做到攻守兼备。

均衡才是王道 斗战神骑熊蓄力玉狐心得

  每周的门派大师兄比赛都在如火如荼的进行着!

  今天我们请到了一位萌萌哒的玉狐大师姐

  她可是蓄力狐狸,而且是骑熊蓄力的代言人哦!

  记者:hello!首先恭喜您能够拿到大师姐哈,听说您经常蝉联大师姐呢!能给大家自我介绍下吗?

  黛呆呆:好的!大家好,我是双线四 尖峰山的 黛呆呆。嘿嘿,很高兴能够来官网论坛跟大家见面哈! 我们区刚刚合区啊,好紧张,我是萌萌哒的小狐狸咩,求抱走!

  记者:大师姐平时有看我们门派大师兄秘籍这个专辑吗?

  黛呆呆:嗯,有的,因为就拿狐狸来说,每个区主打的派系加点都会有所不同,通过这个专辑会让各个区的玩家在一起有一定的交流,我觉得很好!重在交流和学习嘛~

  记者:听说您是骑熊蓄力啊 ,斑斑也是玩狐狸的,但是没尝试过,您能给大家讲讲嘛?

  黛呆呆:我感觉骑熊蓄力挺简单的,无非就是叠技能BUFF,有瞬发就冲撞上去贴脸一套,技能间歇放花妖,用冲撞、格挡躲技能。知己知彼比较重要。看看下一场的对手,提前做好准备,如果对面是电耗子,就把电抗高的装备提前换好。调戏小师妹也要有针对性的选择属性。

  记者:大师姐,你这么厉害有师傅么?

  黛呆呆:我师父是个妹子,虽然V8可是她PK很菜!俗话说“师父领进门,修行在个人”哈哈。

  PK是建立在装备的基础上的,多看看排行榜的同职业玩家在穿什么,强化什么,学学别人的加点。

  记者:大师姐,你这么说你师傅真的好么?你能给大家谈下PK心得吗?

  黛呆呆:没事,我师傅很“温油”,是萌萌哒的萌妹子噢!手法的话,建议有空打斗技,转矿洞,排战场,参加宗派联赛,宗派插旗也可以,总之要多找差距,勤练手法。感谢曾经跟我一起爬坑排斗技的小伙伴们~

  记者:在您玩游戏里程中有没有让你印象深刻的事情呢?

  黛呆呆:由于工作关系,我没有太多时间玩游戏,十分感谢桃花惊梦宗派小伙伴一直以来的支持和陪伴,无论汉子还是妹子,

  他们都是很好很逗的人!最后祝所有斗战神玩家:新年快乐!身体健康!现实顺利!游戏开心!

读取中 读取中
分享到:

上一篇:斗战神果子狸团战加点 宗派战突出清场能力

下一篇:没有了

专题推荐
您的观点: