当前位置: 斗战神 > 资料 > 新手指南 > 内容

斗战神副本模式介绍

作者:喵喵叫的西瓜子 来源:官方论坛 发布时间:12-03

斗战神副本模式介绍

  斗战神副本模式介绍:

  斗战神的副本分为五种模式,随着副本难度升高,副本产出的奖励也更加诱人~

  副本中的精英怪是新手玩家们要特别小心的,特殊精英怪组合在一起有可能比BOSS还难缠~

斗战神副本模式介绍

  活动副本: 根据等级阶段会有很多活动副本可以完成, 活动副本会给予超~~大量的经验,

  同样也有装备和各种物品掉落, 有些限时活动记住时间不要错过~

  野 外: 高等级玩家可以去大方诸岛组队任务, 部分生活技能的精修任务也是在这里完成。

  小窍门:

  1、使用掉落查询功能可以方便的查询到各个副本掉落物品情况,

  [掉落查询]功能在后面[其他常用功能]里有详细介绍~

  2、狩猎模式比其他模式更容易爆出灵兽,看准灵兽宝宝的玩家可以多刷对应副本狩猎模式。

  注意:

  精英怪物介绍

  游戏中野外和副本里都可能随即刷出精英怪,

  精英怪造型和附近普通怪物一样,

  但全身发光呈透明状,头顶写有他的特殊技能(如下图),

  精英怪通常都是几个技能组合在一起,3只同样的怪物一起出现。

斗战神副本模式介绍

  下面给大家介绍各种精英特殊技能:

  缚------将玩家及玩家的召唤物强制束缚在原地数秒,期间不可使用任何位移技能(闪避也将无法使用)

  毒------怪物脚下将不断出现剧毒区域,踩中时会损失一定血量

  燃------玩家脚下将不断出现灼烧区域,踩中时会损失一定血量

  风------将在随机地点召唤龙卷风,被龙卷风刮到的玩家会被风卷起并无法释放任何技能

  刃------怪物将不断向玩家投掷斧头,可被闪避(投掷只针对队伍里仇恨最高的玩家)

  噬------怪物攻击时会回复一定的血量(被攻击对象闪避时将不会回复)

  山------怪物血量防御将获得巨幅提升,极难杀死

  凝------定时将玩家吸引至怪物身边(类似于黑洞)

  界------定时为周围所有怪物添加一个护盾,免疫所有类型伤害

  律------召唤能量场,在能量场中扇形区域的玩家将会损失大量生命值

  妄------怪物不断幻化出分身,具有和本体一样的属性和技能,分身存在一段时间后消失。

读取中 读取中
分享到:

上一篇:斗战神游戏操作及设置介绍

下一篇:斗战神组队系统介绍及组队注意事项

专题推荐
您的观点: