当前位置: 斗战神 > 新闻 > 内容

关于3月黑金事件的处理公告 打击黑金交易

作者:斗战神运营团队 来源:官方网站 发布时间:03-23

关于3月黑金事件的处理公告,打击黑金交易。

  各位斗粉大家好:

  3月16日,斗战神开发组确认有不法团伙利用游戏漏洞大量复制官银,开发组在修复漏洞的同时,封停了所有与这次复制漏洞有大额相关交易的帐号。

  经二次人工排查,直接参与利用漏洞复制黑金的帐号共12个,团伙仓库号23个,非该团伙的游戏帐号已经全部解除封禁。

  该团伙利用游戏漏洞总计复制官银价值70余万元,经封号追回50余万,金额巨大,已远超国家立案侦查最低要求,此次事件中所有涉及的帐号交易信息已移交腾讯法务部门处理。

  再次贴出之前发布的“打击黑金”公告,请广大斗粉珍爱斗战神,远离黑金。

  关于酷游平台上线和打击黑金交易的公告。

  http://dzs.qq.com/webplat/info/news_version3/394/3871/3872/3874/m2922/201405/263393.shtml

读取中 读取中
分享到:

上一篇:斗神有约力战群雄 资深玉狐玩家浅谈战熊

下一篇:没有了

相关阅读
专题推荐
您的观点: