当前位置: 斗战神 > 新闻 > 内容

斗神有约力战群雄 资深玉狐玩家浅谈战熊

作者:斗战神运营团队 来源:官方网站 发布时间:03-19

斗神有约力战群雄,资深玉狐玩家浅谈战熊。

  自腾讯自研旗舰大作斗战神战熊系玉狐技能调整以来,吸引了众多新老玩家竞相体验,而关于熊狐更新前后的属性话题亦备受大家关注。日前,斗战神官方记者团“斗神有约”系列采访小组特地邀请到资深玉狐玩家“哓巫”,请他来聊聊对于此次战熊系玉狐技能大调整的看法。

  转战新区仍钟情玉狐 战熊系是不二选择

  转战斗战神新区镇妖塔的“哓巫”虽然目前只有50级,但曾任游戏官方论坛玉狐职业版块版主的他,已然算得上是该职业的资深玩家。问及对于战熊系玉狐改版前后最大的变化,“哓巫”告诉记者说,现在的熊狐在刷本效率上大大提高,无论是普通副本还是活动副本,在输出方面远远高于玉狐其他分系。

  在所有技能的变化中,“哓巫”认为对于战熊系玉狐影响最大的便是挥击和地动山摇两大技能上的改变。作为该职业最主要的两个输出技能,挥击和地动山摇的伤害的提升自然带动了职业输出的提升。同时他也指出,由于地面碎裂精修的触发时间从原来的1秒调整为如今的1.5秒,使得熊狐大招的输出占较以往而言低了一些。

读取中 读取中
分享到:

上一篇:斗战神关于部分玩家被封号公告 详细说明

下一篇:关于3月黑金事件的处理公告 打击黑金交易

相关阅读
专题推荐
您的观点: