当前位置: 斗战神 > 新闻 > 内容

斗战神关于部分玩家被封号公告 详细说明

作者:斗战神运营团队 来源:官方网站 发布时间:03-18

斗战神关于部分玩家被封号公告,详细说明。

  各位斗粉大家好。

  今日21:00,我们针对游戏内155个帐号进行了封号处理。封号完成后,游戏内炸锅了,因为有很多“土豪”玩家被封了,在这里,我们对此事情进行一下说明。

  今日下午,我们查证有一伙不法分子利用游戏漏洞大量复制官银,并在DD等第三方平台进行线下出售,目前该漏洞已暂时修复,相关直接利用漏洞进行复制的帐号和其相关的仓库号已被全部封停。此漏洞需要使用特殊的外挂技术来操作,正常玩家是操作不了的。

  这种大量复制官银的行为严重破坏了游戏平衡,我们已收集相关帐号信息并将提交司法部门进行处理。

  在此次事情中,个别正常玩家因向非法团伙进行了线下购买,被系统判定为不法团伙仓库号,一并被封停。我们在此承诺,我们将在3个工作日内对帐号进行二次核查,因购买黑金导致封号的玩家将可获得解封。

  但是。

  不要在第三方平台购买官银,以免造成游戏损失。

  不要在第三方平台购买官银,以免造成游戏损失。

  不要在第三方平台购买官银,以免造成游戏损失。

  重要的话说三遍。

  请广大玩家出于对自己的帐号负责,不要在第三方平台进行交易啊,黑金系统仅能根据游戏内行为进行判断,一笔非官方平台的交易在游戏内的行为会是:一个黑金帐号往一个帐号上邮寄或直接交易几千万,这样的行为其实就是一个黑金仓库号的转移行为,系统就会判断该帐号为黑金仓库帐号进行封停。

  再次贴出之前发布的“打击黑金”公告,请广大斗粉珍爱斗战神,远离黑金。

  关于酷游平台上线和打击黑金交易的公告。

  http://dzs.qq.com/webplat/info/news_version3/394/3871/3872/3874/m2922/201405/263393.shtml

读取中 读取中
分享到:

上一篇:3月17日全服更新公告 灵冠斗战宝匣上架

下一篇:斗神有约力战群雄 资深玉狐玩家浅谈战熊

相关阅读
专题推荐
您的观点: