当前位置: 斗战神 > 新闻 > 内容

3月17日全服更新公告 灵冠斗战宝匣上架

作者:斗战神运营团队 来源:官方网站 发布时间:03-17

3月17日全服更新公告,灵冠斗战宝匣上架。

  亲爱的斗粉大家好。

  为了给各位斗粉带来更优质的游戏体验,我们预计于3月17日8:00-10:00进行全服更新维护。由此给您带来的不便敬请谅解,在此斗战神项目组全体人员祝愿大家游戏愉快!

  对于更新内容的意见、建议,各位斗粉可到官方论坛“版本更新建议”版中进行反馈。点击进入版本更新建议区>>>http://dzs.gamebbs.qq.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=30853

  【珍宝阁】

  灵冠斗战宝匣上架,打开有机会获得抱朴含真三阶、耳视目听三阶等高等真言。

  仙鹿赐福宝匣、云升龙腾礼包下架。

  【系统】

  玉狐的战熊和神将的哮天犬终于跟上了主人的脚步,可以提升到70级了。

  喂灵界面操作优化:当白虎宿灵全部喂满时,打开喂灵界面会自动切换到青龙宿灵分页。

  修复逢魔林英雄系列任务中间环节任务放弃后无法重新领取的BUG。

读取中 读取中
分享到:

上一篇:技能加成伤害提升 战熊系玉狐将全面调整

下一篇:斗战神关于部分玩家被封号公告 详细说明

相关阅读
专题推荐
您的观点: