当前位置: 斗战神 > 新闻 > 内容

技能加成伤害提升 战熊系玉狐将全面调整

作者:斗战神运营团队 来源:官方网站 发布时间:03-12

技能加成伤害提升,战熊系玉狐将全面调整。

  日前,腾讯自研旗舰大作斗战神职业体系迎来了全新变革,以“骑熊作战”形象深得玩家喜爱的战熊系玉狐,在挥击、冲撞、震地、抓投、猛扑、地动山摇、死亡印记等多个技能上得到了全面调整,经过一周时间的体验,玩家们对于该职业有了更深的体验和理解。

  多个技能全面提升 伤害加成上调

  调整后的斗战神战熊系玉狐不仅继承了原本玉狐系别中“坦克”的特色,更在输出上有所提升。在此次改版中,战熊系玉狐的挥击、冲撞、震地等多个技能进行了全面调整,大幅上调了该职业伤害。其中,战熊系玉狐最常用的技能挥击,其第一、二式的伤害上调240%,第三式的伤害上调260%,而第四、五、六式的伤害则上调了300%。

  同时,冲撞、震地、抓投、猛扑等主要技能的伤害亦分别上调了250%、300%、350%以及350%[s1] ,而堪称大招的地动山摇,则除了在整体伤害上上调400%之外,持续巨大、地动山摇·破、地面碎裂、死亡印记等几个精修技能亦分别进行了不同程度的调整。

读取中 读取中
分享到:

上一篇:雷鸣之力的获取新途径 混沌电武轻松合成

下一篇:3月17日全服更新公告 灵冠斗战宝匣上架

相关阅读
专题推荐
您的观点: