当前位置: 斗战神 > 新闻 > 内容

斗战神3月10日全服更新公告 系统精炼切换

作者:斗战神运营团队 来源:官方网站 发布时间:03-10

斗战神3月10日全服更新公告,系统精炼切换。

  亲爱的斗粉大家好。

  为了给各位斗粉带来更优质的游戏体验,我们预计于3月10日8:00-10:00进行全服更新维护。由此给您带来的不便敬请谅解,在此斗战神项目组全体人员祝愿大家游戏愉快!

  对于更新内容的意见、建议,各位斗粉可到官方论坛“版本更新建议”版中进行反馈。点击进入版本更新建议区>>>http://dzs.gamebbs.qq.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=30853

  【决战昆仑】

  贪婪小妖卷轴将无法在决战昆仑中使用。

  【任务】

  周常任务混沌-雷鸣之力任务目标下调为每周20次修炼难度混沌副本。

  【掉落】

  加大各难度日常英雄副本混沌界牌的掉率,挑战修炼难度将能收获更多。

  【系统】精炼切换

  PK装,副本装,两次喂灵、两套真言,太坑爹,怎么办?

  好消息,装备的第二套精炼方案正式开启!一件装备可以强化两套不同的属性,根据需要,选择当前精炼或者是备用精炼的属性,切换激活使用了。

读取中 读取中
分享到:

上一篇:斗战神3月8日五行山等服务器 预更新公告

下一篇:雷鸣之力的获取新途径 混沌电武轻松合成

相关阅读
专题推荐
您的观点: