当前位置: 斗战神 > 新闻 > 内容

斗战神3月8日五行山等服务器 预更新公告

作者:斗战神运营团队 来源:官方网站 发布时间:03-08

斗战神3月8日五行山等服务器预更新公告。

  亲爱的斗粉大家好。

  为了给各位斗粉带来更优质的游戏体验,我们预计于3月8日8:00-10:00对五行山等服务器进行更新维护。由此给您带来的不便敬请谅解,在此斗战神项目组全体人员祝愿大家游戏愉快。

  对于更新内容的意见、建议,各位斗粉可到官方论坛“版本更新建议”版中进行反馈。点击进入版本更新建议区>>>http://dzs.gamebbs.qq.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=30853

  【决战昆仑】

  贪婪小妖卷轴将无法在决战昆仑中使用。

  【系统】精炼切换

  正式开启装备的第二套精炼方案!现在可以根据需要,选择当前精炼或者是备用精炼的属性,切换激活使用了。

  1、能进行精炼的9个部位装备,每个部位仅有一件装备能开启双精炼。开启了双精炼的装备将会在图标上有特殊的标识。

  2、鼠标移动到角色界面的装备图标上,或者在背包中点击装备升级再选择精炼切换,均可打开精炼切换的界面。进行过精炼切换操作的装备,将被判定为开启了双精炼。

  3、战斗状态、硬直状态下不可切换。每天可以进行的切换次数不作限制。

  4、成功完成精炼切换的操作将会把非绑定的装备变为绑定状态。

  5、双精炼的装备在进行精炼时。

读取中 读取中
分享到:

上一篇:五重豪礼强势助力 斗战神新服镇妖塔开放

下一篇:斗战神3月10日全服更新公告 系统精炼切换

相关阅读
专题推荐
您的观点: