当前位置: 斗战神 > 新闻 > 内容

五重豪礼强势助力 斗战神新服镇妖塔开放

作者:斗战神运营团队 来源:官方网站 发布时间:03-05

五重豪礼强势助力,斗战神新服镇妖塔开放。

  腾讯自研旗舰大作斗战神于日前开放了全新服务器镇妖塔,力邀全体玩家共同开启斩妖斗战全新征程!玩家在新服中不仅可体验到全新玩法,还可参与到“新玩家专属抽奖”、“注册即领500Q币大礼包”、“斗战心路大礼伴你成长”、“NPC大礼保送65级”以及“充值1元百倍收益”五重精彩活动之中,将豪华大礼尽收囊中。

  新服镇妖塔五重豪礼直达链接:点我领福利>>>http://dzs.qq.com/act/a20141216newuser/index.htm

  新服开放人气大热

  2月29日,斗战神全新服务器镇妖塔携“混沌电武”合成玩法,狩猎混沌组队玩法以及附灵炼宿优化等精彩内容震撼上线,力邀全体玩家参与到全新西行正途之中!自11时开放仅数分钟,新服镇妖塔便数度飙红。各职业新手区域挤满了前来任务的数百位玩家,而各大任务地点更人满为患,任务目标一刷新便瞬间被争抢秒杀,引得不少玩家在线打趣称“一起到新服来看人。”

  西行礼包保驾护航 新玩家专属百分百中奖

  为了让所有新服玩家愉快游戏,新服镇妖塔在带来新玩法之余还推出了“新玩家专属抽奖”、“注册即领500Q币大礼包”、“斗战心路大礼伴你成长”、“NPC大礼保送65级”以及“充值1元百倍收益”五重豪华大礼,为所有玩家提供全面而强大的助力。

  在玩家成功进入斗战神新服镇妖塔后,便可自动获得一份获取总价高达500Q币的西行大礼包。该大礼包囊括了游戏角色从5级至60级所需的道具,玩家仅需提升游戏角色到达指定等级,即可打开西行礼包领取相关奖励,丰厚的奖励将伴随角色的成长阶段,全程为斗战之路提供强大裨益。

读取中 读取中
分享到:

上一篇:斗战神3月3日全服更新公告 修正圣僧技能

下一篇:斗战神3月8日五行山等服务器 预更新公告

相关阅读
专题推荐
您的观点: