当前位置: 斗战神 > 新闻 > 内容

不如一见!斗战神线下见面会正式启幕

作者:官网 来源:官网 发布时间:11-27

斗战神团队将在12月份在广州、西安、成都三大城市举行玩家见面会,如果有当地的小伙伴可以关注见面时间,准时参加官方活动,有好礼相送。

  腾讯自研旗舰大作《斗战神》即将于12月在广州、西安、成都三大城市举办大型玩家见面交流会。玩家只需要填写游戏问卷调查,就有机会与众多志同道合的玩伴们面对面相聚畅谈。本次见面会现场,将爆料游戏未来发展的重要计划,并有精彩的互动活动同步开启,派送海量Q币、游戏周边等好礼,以及丰富的晚宴,全情款待八方而来的西行者们。

  线下见面会活动链接:http://dzs.qq.com/cp/a20151125jmh/index.html

不如一见!斗战神线下见面会正式启幕

斗战神线下见面会

  三大城市巡回举办 兄弟并肩只待一见

  《斗战神》自“逆天公测”开启至今已两年有余,为众多西行者们带来了相当精彩的西游历练,从寻找取经人,到神妖大战,再到重返天宫……无数场冒险的开启也让玩家们结识到了更多的伙伴。兄弟并肩两年,不如同城一见!12月首周起,《斗战神》玩家见面交流会将在广州、西安、成都逐步举办,现诚邀所有热爱、支持游戏的新老玩家与会相见,与志同道合的西行者们畅谈结谊,交流游戏经验,成为现实中的互助好友。

  不如一见!斗战神线下见面会正式启幕

《斗战神》“至尊宝”手办

  探讨游戏新内容 共谋西行发展路

  据悉,《斗战神》游戏团队将在玩家见面交流会当中,同与会玩家共同回顾历年来游戏版本内容的变化,在变化中回首游戏在玩家陪伴下成长的足迹。同时,项目组策划也将在见面交流会现场透露《斗战神》明年内容的发展规划,从而使在场玩家们对与未来游戏的走向有所了解。当然,交流会现场也将为所有玩家提供尽情表达自己意见建议的时间,让热衷游戏的“斗粉们”各抒己见,畅所欲言。

不如一见!斗战神线下见面会正式启幕

《斗战神》职业不倒翁游戏周边

不如一见!斗战神线下见面会正式启幕

《斗战神》“至尊宝”灵兽手办与“灵猴耀世”手办合影

读取中 读取中
分享到:

上一篇:11月26日全服更新公告 全民炼金活动开启

下一篇:闻名不如一见 斗战神线下见面会正式启幕

专题推荐
您的观点: