当前位置: 斗战神 > 新闻 > 内容

神源岛相关介绍 斗战神推出新探索型玩法

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:10-22

斗战神将推出新探索型玩法,神源岛相关介绍。

  自腾讯自研旗舰大作斗战神推出PVE、PVP相结合的“混沌魔王”野外BOSS玩法以来,吸引了大量热爱战斗的玩家组队前往挑战,其高品质的出产也是不少玩家心动的目标。随着“逆天公测”的持续火热,全新地图“神源岛”也将在近期带着更为有趣的全新野外BOSS玩法重磅来袭,独特的探索型地图玩法更是首度亮相,必将为玩家们带来史诗级的全新挑战。

  探索型地图来袭 “神源岛”即将开放

  斗战神即将在近期开放全新的游戏地图“神源岛”,为玩家们带来全新的野外BOSS玩法。作为公测阶段首个开放的新地图,即将开放的“神源岛”极具特色,因其受到神族的干预和影响,在妖族之中至今任然没有详细的地图记录,所以对玩家们来说这张新地图将会以靠玩家自行探索的方式呈现出来。对于初次进入“神源岛”的玩家来说这将是不小的挑战,所以寻找找一位对地形较为熟悉的好友相伴引路,是一种极佳的选择。此外,在斗战神的“神源岛”地图中还隐藏着众多的野外BOSS,玩家们可以通过指定任务或是道具寻觅BOSS,将其击杀便有机会获得丰厚掉落。 

  野外地图新玩法 任务、BOSS内容多样

  在斗战神的全新地图“神源岛”中,大量的野外BOSS玩法与该地图的专属每日任务紧密结合在一起。在该地图中,标记着各类图腾和妖怪足迹所在的位置,玩家们在寻觅到指定标记后可以使用特殊道具召唤BOSS。而图腾和足迹一旦被玩家发现并用来召唤BOSS之后便会消失,并在数分钟后随机出现在地图中的另一个位置。同时,在“神源岛”中还分布着一些实力强劲的野外头领,幸运玩家若是发现野外头领并将其击杀后,将有几率获得一些价值高额或极其稀有的物品、道具。

读取中 读取中
分享到:

上一篇:10月22日全服更新公告 修改部分装备被动

下一篇:10月27日全服更新公告 新增电光臂护宝匣

专题推荐
您的观点: