当前位置: 斗战神 > 新闻 > 内容

斗战神混沌电武器或将开放 你被吸引了吗

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:09-19

斗战神混沌电武器或将开放,你被吸引了吗。

  斗战神混沌电属性武器或将开放,目前官方尚未放出正式消息,只有几个玩家版主在敲锣打鼓、遮遮掩掩的贴出一些职业的武器截图。混沌系电属性武器到底什么时候放出、能否在长安用混沌之玉、混沌之水合成?一切一切都是未知。

  混沌电武提上日程 具体开放日期待定

  混沌系电武器,在千呼万唤之下,终于被官方提上日程。目前几个官方版主正在爆料相关职业的混沌电武,一支的有罗刹的混沌寂月、牛魔的混沌无妄、龙女的混沌流萤。

  从已经爆料的内容来看,混沌电属性武器是一个看起来很美的东西,看起来而已。

  当然,从官方一贯的时间观念来看,能在年底之前出混沌系电武器就算是烧高香了。法宝系统从提出到开放,虽然只有三个法宝,尚且历时一年有余,这个涉及所有职业的混沌电武器并不是这么容易出的。

  混沌电武被动技能分析 主要偏向于控制与感电

  从目前爆料的三个武器被动技能分析:

  罗刹寂月霜雷:会心时有18%的几率释放一到霜雷风暴,对路径上的目标造成400%伤害并附加65级冻结1秒,感电3秒。

  牛魔无妄冥雷:会心时有20%几率在当前目标处召唤一道冥雷,对4米范围内的目标产生900%攻击力的伤害,并附加65级混乱1秒,感电3秒。

  龙女凄惶流萤舞:伤害目标时20%几率向目标附加一层持续8秒的萤光,叠加5层后的目标被封脉3秒,同时对6米范围内的目标产生600%的攻击力伤害的爆炸,并附加65级的感电3秒。

读取中 读取中
分享到:

上一篇:斗战神最新大爆料 混沌电武器即将开放啦

下一篇:混沌电武现世!斗战神9月22日服务器公告

专题推荐
您的观点: