当前位置: 斗战神 > 新闻 > 内容

斗战神数据互通“鸡系列” 奖励发放通知

作者:斗战神运营团队 来源:官方网站 发布时间:08-01

7月21日服务器数据互通“鸡系列”奖励已经发放,符合规则的玩家可前去领奖中心领取“鸡系列”道具!

  亲爱的斗粉:

  7月21日服务器数据互通“鸡系列”奖励已经发放,符合规则的玩家可前去领奖中心领取“鸡系列”道具!感谢对斗战神的支持。

  详细活动介绍:

  在线即得”鸡系列“道具

  在数据互通后的一周内(7月21日至7月28日),在线即可获得”鸡系列“道具:

  等级在49级以上的玩家:

  活动时间内,有5天登陆过,可获得”咆哮的火鸡“两枚(价值两百万绑银);

  活动时间内,有4天登陆过,可获得”咆哮的火鸡”一枚(价值一百万绑银);

  活动时间内,有3天登陆过,可获得“惨叫鸡”一枚(价值五十万绑银)。

  等级在35~48级的玩家:

  活动时间内,有5天登陆过,可获得”咆哮的火鸡“一枚(价值一百万绑银);

  活动时间内,有4天登陆过,可获得”惨叫鸡”一枚(价值五十万绑银);

  活动时间内,有3天登陆过,可获得“愤怒的小鸡”三枚(价值三十万绑银)。

  奖励将在7月31日前发放到游戏内角色邮箱,等级以活动结束时的等级为准。

  此次进行数据互通的服务器如下:

  我们将于7月21日9点起,对莲石台、灵台山、凝冰湖、羊仙殿、天禄阁、福星祠、金刚窟服务器,进行停机维护,

  预计将持续5个小时,具体开服时间视维护情况提前或延后。

  停机维护完成后,将开启莲石台、灵台山、凝冰湖、羊仙殿、天禄阁、福星祠、金刚窟服务器服务器的数据互通。

读取中 读取中
分享到:

上一篇:最新资料片仙童降世前瞻 或将出现脱坑潮

下一篇:豪奖不停 斗战神游戏视频大赛等你参与

专题推荐
您的观点: