当前位置: 斗战神 > 新闻 > 内容

团队之战 斗战神古兽囚牢团本首通玩家专访

作者:斗战神运营团队 来源:腾讯 发布时间:04-21

团队之战斗战神古兽囚牢团本首通玩家专访。小伙伴快来一睹首甲团玩家的风采吧!

  近日,腾讯自研旗舰大作《斗战神》全新16人副本“古兽囚牢”震撼上线, “上古饕餮幼兽”、“上古穷奇幼兽”、“鹏魔王” 三大BOSS为玩家们带来前所未有的挑战,其高抗性、高恢复的设定让众多团队饮恨而归。今日,《斗战神》官方记者团“斗神有约”采访小组特地邀请到该团本首通队伍成员之一——来自五行山服务器的骨灰级玩家“河东狮一吼”,请他来分享“古兽囚牢”16团本的开荒经历。

玩家“河东狮一吼”在团队副本中

  职业分配有讲究 高抗性的应对之策

  提到《斗战神》全新团本“古兽囚牢”,“河东狮一吼”说得最多的莫过于“上古饕餮幼兽”、“上古穷奇幼兽”、“鹏魔王”三大BOSS的高抗性设定。用他自己的话说:“还没去之前就看到了BOSS超高抗性,整个人都懵了。”后来,在准备团本开荒的时候充分考虑了BOSS高抗的特点,与他人组成开荒队伍时也倾向于选择电系罗刹、神将、圣僧、玉狐、龙女、灵猴等职业加入队伍。

玩家“河东狮一吼”单挑副本

  他解释道:“电系罗刹的元素穿透可以对BOSS上诅咒,灵猴的分身可以消除疫病BUFF,神将的技能刷新、玉狐的荆棘卡位、龙女的短间爆发,加上圣僧的高输出等能组成十分有效的DPS小组。另外,大家前几次挑战该团本的时候尽量选择自己宗派的成员组成小队,一个是彼此之前比较有默契,在团战时会比较顺手,另一个是预防在装备分配上出现意外情况。”

玩家“河东狮一吼”对战BOSS

读取中 读取中
分享到:

上一篇:愚乐永恒宝匣新礼包正式发售 价值389金

下一篇:斗战神年度资料片爆料 第二篇章即将到来

专题推荐
您的观点: