当前位置: 斗战神 > 新闻 > 内容

斗战神4月16日全服维护公告 修复技能BUG

作者:斗战神运营团队 来源:腾讯 发布时间:04-16

斗战神4月16日全服更新维护公告,修复灵猴分身过多会导致其他玩家客户端崩溃的BUG。

  亲爱的斗粉大家好!

  为了给各位斗粉带来更优质的游戏体验,我们预计于4月16日8:00-10:00进行全服更新维护。由此给您带来的不便敬请谅解,在此斗战神项目组全体人员祝愿大家游戏愉快!

  对于更新内容的意见、建议,各位斗粉可到官方论坛“版本更新建议”版中进行反馈。

  鉴于“愚乐宝匣”推出后,幻甲武器广受玩家青睐,在幻甲武器即将到期之际,游戏内更新武器幻甲升级道具,可将已有武器幻甲升级至永久有效期。该道具可通过【愚乐永恒宝匣】获得。

  合成的永久武器幻甲属性不变,依然为电提/火提+15(可选),但没有附加“愚乐”套装属性。

  合成的永久武器幻甲为交易绑定,玩家可在合成后通过拍卖行出售给其他玩家。

  【英雄】

  灵猴

  修复灵猴使用分身劈后,在斗技场和矿洞在场灵猴分身过多会导致其他玩家客户端崩溃的BUG,各位英雄再也不用怕一堆猴子释放“卡屏”大招了。

  【团本】

  4月8日起已经调整了8人狮王监牢掉落机制,8人满员开箱子掉率不变(法宝百分百掉落),若人数不满8人将根据实际人数衰减所有掉落。

  【下周大版本更新预告】

  跨服战场即将来临,全服练兵即将开启。

  火焰峡谷将支持跨服参与,玩家们可与不同服务器的玩家一较高下。

  新版挖宝震撼来袭,玩法升级、奖励给力!

  敬请期待!

读取中 读取中
分享到:

上一篇:关于部分玩家出现卡顿、掉线问题的公告

下一篇:愚乐永恒宝匣新礼包正式发售 价值389金

专题推荐
您的观点: