当前位置: 斗战神 > 新闻 > 内容

斗战神第六职业定位 “圣僧”势在必得

作者:monkey 来源:互联网 发布时间:07-24

斗战神第六职业定位 “圣僧”势在必得

  其实是圣僧!《斗战神》第六职业最新独家动态

  越是临近CJ,关于《斗战神》第六职业的猜测就越多。昨日,有消息称判官职业将会成为最大的黑马,作为《斗战神》第六职业在CJ上公布。为了验证这一消息,我们紧急联系了知情人员,得到了最新的消息。

  

 

  主角登场,圣僧职业发布

  《西游记》中,孙悟空毫无疑问的是第一主角。而唐僧,则显然是除了孙猴子之外最重要的角色。

  而圣僧职业的原形,无疑正是唐僧。而且,在《斗战神》的改编来源——今何在《悟空传》中,唐僧与《西游记》中那个唯唯诺诺、毫无主见的唐僧完全不同,而是一个有着独立思考精神的圣僧。而且,在《斗战神》的主线剧情CG中,唐僧之所以会去取经,并不仅仅只是因为被蛊惑,而是有着自己独特的见解。
 

  这样一个充满了个性的圣僧,成为《斗战神》的第六职业,显然是众望所归。

读取中 读取中
分享到:

上一篇:《斗战神》2012ChinaJoy悬念发布会

下一篇:斗战神CJ将正式公布“战斗2.0重大突破”

专题推荐
您的观点: