当前位置: 斗战神 > 杂谈 > 圣僧杂谈 > 内容

斗战神49级PK圣僧加点 对战心得及打法详解

作者:幸运女神丶微笑 来源:网络 发布时间:11-30

文章的作者是一位常年卡49级专注于pk的圣僧玩家,用自己多场的战斗经验告诉大家一个合格的49级圣僧应该如何加点和对战。

  现版本圣僧的PK加点,我表示只是娱乐娱乐,玩玩不要当真。我是一个万年卡49的,有些不懂请见谅。

  圣珠系现版本刷本NO.1,生存低的NO.1,并不适合打斗技场只能打打低分段玩玩。我这也就是异想天开,给大家推荐一个加点,没有60的号也不会发图,所以用文字描述。

  技能分析于加点

  圣珠系PK最稳定的伤害控制防御就是几个技能的精修圣珠气绝,具体不做解释相信大家自己会懂。

  气功炮对于圣珠系在PK方面就是神技,封路控制伤害,绝对不二之选。重天满,精修1234行满。最后两行的伤害提高和爆炸的伤害,我觉得没有人会去吃你那结束爆炸的伤害,而且气功炮有血量能被打掉(我不确定)所以点伤害提高更好,圣珠气绝这个技能的灵魂,晕眩控制稳定的。

  紧箍咒,无争议技能,NB的控制技能,重天满精修1和4,攻速和伤害,我推荐攻速,前提是精修点足够。

  聚气,圣僧唯一一个回血技能,精修1234。在斗技场里回血上限为30%,所以最后两行冷却减少我点到30剩下的点回血,不要问我为什么,只是个人喜好。

  天降,4重天 精修1234,开启二段。点一下或者两下看你主要看你有没有信心打到别人,看个人。至于第三个,气功打人灵珠能量提示,作为灵猴的师傅,所以豆豆也是个问题,所以点了。

  气功,平A回灵珠的技能,重天满,精修1346,不开启四式。因为动作前摇慢,也不缺那点伤害。还有圣僧本身就缺生存,所以更不能点。

  圣珠诀环,满重天,精修12345,无争议吧,应该还有就是乱重天满,精修1246也是无争议,释放乱一定要瞬发,可以瞬发有迅速空格,取消后摇。

  注:气功和横,气功回珠子,但是很少有人能让你打到这是不稳定因素,所以可以点横。作为一个远程的控制技能,不过很少有人能让你打到,看这人的取舍,重天满精修12346 不点阵型强化。

  pk手法

  可以起手放紧箍咒骗对方的受身,然后切记用好气功炮他的释放位置是关键,不然就不起作用。作用:封别人的走位 伤害控制的神技。天降一个狙击炮,要的就是那一个控制,环这个技能是在你把敌人控制住以后近身打一两秒。不过我推荐在把对方控制后,妙方乱,聚气回血技能什么时候用看时机吧。切记回血上限30% 环,你要和格挡一起用。对于打各种职业吧,我想说圣僧都不占优势,可以说除了特别手残的。即使低分段圣僧都很难赢,所以是纯属娱乐。

  装备配置

  我表示如果有经济的支持推荐几个传奇:不死头颅,快死的时候带上,碰碰运气。百花内甲和龟纹铠两个换着用,泣甲或者鱼蓝减聚气10秒CD的。铠鼠鳞或者火牛绳,减少气功炮8秒CD腰带,也可以选择良人。 因为斗技场圣僧对于空格比较依赖的,虽然不是无敌了,但是毕竟是个走位,毒蛇或者黑手减少紧箍咒5秒 CD 的。在此表示我不是商人,选择套装的话是T1,提高圣僧生存的。

  宠物配置

  在此强烈推荐:羊仙,其次乌龟督军,其他的不知道了,适合圣僧的没几个。

  其他分析

  外圈推荐直说性价比高的:千钧、绝地反攻、药力亲和、官升一级、36K、穷矮丑、生命迸发、天然屏障,还有御风行。当然不是每个人都能打到8D,所以千钧、绝地反攻、穷矮丑、生命迸发这四个必须要,剩下的如果根据自己属性选择。不过,官升的回体也是很重要的。36K加伤免的,天然屏障越往后性价比越高。在未来可能一个天然3的价格能超越现在任何技能,药力亲和这个技能如果你体力特别少我觉得可以打。御风行,让你跑的更快。

  内圈建议优先点满,身法>体魄>筋骨>精准>斗志。其实内圈没经济打点就好。

  强化方向

  头攻速或者抗性肩膀生命加成,胸甲,伤害减免,腰带抗性,会免或者闪避率,不是土豪不推荐。护腕,抗性或者会免手套生命加成,手套如果你腰带是闪避率那么,你懂得。裤子伤害减免,或者属性提升。在你伤害减免高于130推荐,鞋子属性提升或者移速加成吧,2选一。一个提高伤害,一个提高生存。

  附灵

  头抗性为主,肩膀生命加成等等加成看经济,胸甲很稀有的,我们区就横和乱两个技能,没有技能弄筋骨,护腕会免和伤害加成,手套会伤、精准,腰带命中率闪避率伤害减免,裤子攻速非战斗回体,防御鞋子移速,身法紧箍咒,项链和饰品戒指符文项链和饰品,霸体或者体魄加血戒指会伤,精准或斗志,会伤够了就精准斗志2选。看自己的属性决定,我不推荐,你带什么项链什么的。因为没必要,总体就是以提高圣僧本身生存为主。

  我只是说出了我的思路和想法,有兴趣的玩家可以一起讨论一下。圣僧灵珠系PK只是一个娱乐,不需要当真。本身这个游戏就是娱乐的,我呢还是建议大家老老实实刷刷本,等待金刚系的到来。

读取中 读取中
分享到:

上一篇:斗战神圣珠决·乱精修测试 单体伤害不理想

下一篇:没有了

专题推荐
您的观点: