当前位置: 斗战神 > 杂谈 > 神将杂谈 > 内容

斗战神神将各部位装备 开三孔及附灵技巧

作者:佚名 来源:网络 发布时间:11-30

神将是一个半肉职业,在选择开孔和附灵时除了要考率到他的输出,同样也要注意到抗性的重要性。

  除了衣服,神将全身还是有必要全部开洞附灵的,因为神将刷图要求的都是各种均衡的属性,少了一项就是短板,很影响发挥,而且附灵提高玩家属性是立竿见影的。

  头盔建议

  电抗、火抗、电提(火提)。由于装备大部分已经成型,所以重新洗电抗价格高昂,头盔选择抗性没有争议,如果使用白武玩家,可以把元素提升换成攻击力;

  肩膀:

  筋骨加成、攻击加成、斗志加成(移速加成)。装备成型就没必要换了,如果没成型,建议附移速加成。目前大部分玩家移速都提升了,所以神将移速也要提升下,如果是元素也可以选择斗志加成或者生命加成;

  衣服:

  奔雷枪(游龙枪、乱星)、雷龙入地(铁山枪)、筋骨。这个部位开3洞比较贵,没条件就放弃1个不重要的技能;

  腰带:

  伤害减免、战斗体力回复、命中率(闪避率)。这个部位开3洞比较贵,但是还是建议开出来,重枪闪避率,元素命中率不解释;

  裤子:

  攻速、非战回体、闪避。 这个部位开3洞很便宜,我是这样F的,神将筋骨高了,防御收益就很低了,所以我选择了闪避,非战回体在堕武和宗派大战还是不错的东西;

  护腕:

  最大灵气、灵气恢复、会心率。这个部位很贵,但是必须开出来。附灵也是比较有争议,个人看法是如果其他装备上附加了额外的最大灵气,可以把最大灵气换成会心减免。我选的是伤害加成,但是伤害加成不打到4.0以上效果不明显。过段时间会换成会心减免。

  手套:

  鬼族伤害、仙族伤害、会心伤害:这个开3洞材料不贵,随时也可以换,根据需要自己调整,精准就没必要附了。

  鞋子:

  喉枪、身法、移动速度。刷图为主的可以选择银钩铁画,这个部位也是必须开3D的。

  元神的相应部位也可以开2附灵,不是很费钱,毕竟不是百分比的附灵材料都很便宜。由于自身装备开3D也花费精力和金钱,所以建议装备成型后再弄,没成型的话把护腕最大灵气和灵气恢复弄好就可以了。关于饰品附灵我是这样看的,满370%会心伤害情况下,刷图选择斗志、异常装备不解释,不满把斗志换成会心伤害;PK的话,会心减免280%以下弄霸体就可以了。280%以上可以考虑全部打会心防御减免,当然元素还是建议霸体。

读取中 读取中
分享到:

上一篇:斗战神有才玩家 神将剑系技能的一些畅想

下一篇:没有了

专题推荐
您的观点: