当前位置: 斗战神 > 攻略 > 职业 > 神将 > 内容

斗战神50级蓄力神将加点装备灵兽选择

作者:江湖 来源:互联网 发布时间:11-12

首先副本输出及战场通用天赋: 蓄力系(蓄力系是必然的我就不解释了) 首先这个套天赋没有学游龙枪,而且45级的技能槽不需要开,可以节约15万钱,原因我后面会解释 扎龙爆 天赋5级

  首先副本输出及战场通用天赋:

  蓄力系(蓄力系是必然的我就不解释了)

  首先这个套天赋没有学游龙枪,而且45级的技能槽不需要开,可以节约15万钱,原因我后面会解释

  扎龙爆 天赋5级 精修满

  (首先这个技能灵活性相当强,CD短,输出范围360°超大,因为这个技能即使你投入再多的天赋点提升也不大,所以只出5级能吧精修的爆击点满就行了)

  铁山枪 天赋满 精修满(也可以不学乱星神枪的蓄满伤害)

  (蓄力神枪神技不解释)

  天眼·破 天赋5级 精修满(也可以少学攻击范围加大)

  (这个技能多用于副本,战场很少用,好处是攻击距离中等偏上,攻击范围广容易控制,精修里有爆击所以伤害不俗,只出5级的原因和扎龙爆一样)

  天眼·缚 天赋满 精修满

  (这个技能对于战场是神技,全游戏里为数不多的定身技能,因为定身的几率是看天赋点的多少所以这个技能天赋得满,可以这样说蓄力如果不学这个技能想去PK就是被远程玩死的命,学了这个技能你就是玩死远程的命)

  乱星神枪 天赋满 精修满

  (这个技能在副本里的超高伤害,较远的攻击距离,较大的攻击范围,而且能聚怪(也能聚人),神将的主力输出技能。这个技能配合天眼·缚,能在3秒内造成很高的伤害,用天眼·缚定身后来个满蓄力的乱星神枪,我曾经爆击秒过没开盾的罗刹和狐狸)

  破灭神枪 天赋满 精修满(这里可以少学攻击范围加大)

  (这个技能在副本里一般是起手技,很好的切入技,很够看的伤害,很给力的攻击距离,但需要一定的预判。在战场一般不用蓄满,蓄到一点就行,很好的追杀技,切入技,附带击退效果在战场比较给力,在副本的话自己掌握)

  啸天神犬和神犬吠选择一个来学习,这个看个人爱好,我这里说下2个技能的用途。

  啸天神犬 天赋在上面天赋都按我说的情况下有多少点多少,无精修点

  (好处是攻击范围大,攻击位置可指定好控制,有一定的控制能力,缺点控制能力不是很强,动画效果很爽但怪多人多容易卡卡卡卡卡卡)

  神犬吠 天赋在上面天赋都按我说的情况下有多少点多少,精修满

  (好处是攻击范围一般,附带眩晕效果,控制能力强,缺点是攻击位置不可指定,特别是在战场不好控制,需要复杂的操作才能晕到人)

  这就是现阶段我的加点,游龙枪没学原因有几点:第一游龙枪站桩时间太长,出招时间太长,第二需要投入的精修点太多会导致其他精修点不够,第三不知道同学们发现没有,有时候特别是怪多的时候游龙枪会突然变方向导致打空,就是你蓄力蓄到一半的时候突然方向就反了,估计是个BUG相当坑爹,第四这个技能在战场基本用不到,根本就打不到人,而且在副本除了BOSS其他打小怪的时候我也很少用,所以我没学。当然如果有朋友想学的话也可以,毕竟按我的加点 45级的技能槽我没开,所以你要是主副本想学这个技能就花15万开45的技能槽吧,然后把啸天神犬的天赋点移过来或者只学5级天赋出精修的爆击,命中,攻击范围。

  然后如果是比较喜欢PK的那么就把45的技能槽打开,不学游龙枪把锁喉枪学1级,精修点把2段学了其他不学。

  在副本输出循环:铁山枪+破灭神枪+乱星神枪+扎龙爆(转到旁边)+啸天神犬(或神犬吠)+天眼·缚+天眼·破+切剑+剑砍3刀+轩辕神剑+切炮+炮轰1次+切枪+后面省略1万字

  战场暴力秒杀流:铁山枪+天眼·缚(打到并定身后)+乱星神枪+扎龙爆,一般这时候敌人肯定选择用闪避跳开那么+不蓄力或少蓄力的破灭神枪(这个很好命中的)+啸天神犬(或神犬吠)+如果神犬吠晕住了敌人+天眼·破+扎龙爆+切剑+切炮,当然PVP变数太多这需要自己多摸索了。

  以上是一套集副本+PVP双用天赋,我用这套天赋在副本的输出DPS从来不下1万6(全程),最高爆击192000(牛头BUFF+狐狸BUFF+剑阵BUFF+铁山枪BUFF+鲢鱼BUFF)乱星和破灭随便爆7万到10万是常有的事。

读取中 读取中
分享到:

上一篇:斗战神觉醒首测神将心得谈 疯狂冲级

下一篇:斗战神神将多武器切换 适时选最佳武器

专题推荐
您的观点: