当前位置: 斗战神 > 攻略 > 职业 > 圣僧 > 内容

斗战神63级圣僧心得 双切高爆发刷图加点

作者:伟伟嘿嘿 来源:互联网 发布时间:11-03

斗战神63级圣僧刷图加点分享,BOSS的双切手法介绍以及对圣僧满状态与不满状体的属性对比直观的反映了新资料片之后圣僧加点的改变以及输出手法的不同……

  自从圣僧更新出了两个新技能后很多小伙伴都开始追问我最新的pve输出手法以及攻略,现在来了。

  小伙伴们,这两个新技能无疑给圣僧再次的更上一层楼。

  好了,下面直接步入正题,圣僧的最新pve加点,这是我自更新以后测试下来的最高爆发加点。

  老样子,还是比较喜欢二切流,前提:这是我63级时的加点,有的玩家可以按我这个套路来舍去一些感觉没用的技能。

  气功,这是圣僧的普通攻击,当然,也是圣僧的副输出技能,灵气恢复(现在是必要点的了,要不圣珠会完全不够用的,由于出的2个新技能都消耗圣僧的圣珠,所以打珠子,看起来会很像猴子的打豆子,其他两个精修应该不用我说了吧)

  这是圣僧新出的2个新技能之一,我认为这是非常bug的一个技能,就是不知道后期会不会被动手脚了。首先,给大家分析一下屏障诅(这个精修等同于神将的尾骨效果,大大的增强了圣僧在野外单刷的能力),接着是屏障壁垒(这个技能我认为只有在pvp上用得着,pve效果不大所以不点它),屏障延时(这个精修也是非常不错的,增加2秒的持续时间,但是我精修点不够了,没点上,精修有够的可以选择点一下),屏障攻速(主力来了,这个效果我看着都怕,点满了之后加多少攻速?=90点!这是什么概念?还有移动加成%45。能不点吗?)

  聚气:这个技能也不用多说了吧,,提高生存能力,以及配合爆发圣珠破必备的技能,因为新技能消耗圣僧圣珠的缘故,我也把圣珠归元这个回复圣珠的精修点上了。

斗战神63级圣僧心得 双切高爆发刷图加点

  圣珠诀环:圣珠系圣僧的主要输出爆发技能之一,精修都必满的不用多说了。

斗战神63级圣僧心得 双切高爆发刷图加点

  圣僧的又一新技能,这个技能给我的感觉是完全取代了紧箍咒的存在有聚怪效果,还是持续聚怪,但是伤害是真的小的可怜,所以只需要它的范围增大和吸附效果就够了,这个技能能够完美的配合新技能屏障清理小怪哦。

斗战神63级圣僧心得 双切高爆发刷图加点

  气功炮:时代已经落后了,这个技能对于pvp来说是真的很棒,但是现在pve的话伤害是真的很低。我已经放弃掉这个技能了。不过,如果精修点和技能点够的话,我可以点出它的气绝效果,这个精修可以为圣僧增加boss的%20输出伤害加成。

下一页:圣僧更多技能加点

读取中 读取中
分享到:

上一篇:舍弃紧箍咒 斗战神圣僧BOSS输出手法详解

下一篇:斗战神圣僧灵珠系刷图加点 输出手法详解

专题推荐
您的观点: