当前位置: 斗战神 > 新闻 > 新闻 > 内容

11月26日更新内容一览 斗技场新赛季开启

作者:官网 来源:官网 发布时间:11-26

斗战神于11月26日进行版本更新,此次更新之后pk惩罚改良,新赛季开启,让我们查看更多详细内容。

新闻公告 

  全民炼金

  11月28日晚21:00-22:00开启全民炼金活动,最高可获得5000金票奖励。

  【活动】

  光棍节活动结束,活跃值奖励去掉续缘宝盒,副本不再掉落情书。

  【氏族军备押送】优化

  1、氏族军备车的名字以族长命名变为以氏族命名。

  2、族长发布任务后,响应发布提示的玩家在传送至军备车起始地的同时,会自动接取押送任务。

  3、族长发布任务后仅本族人可参与,变为本宗内65级以上的成员皆可参与,协助押送。

  4、更新后仅族长可发布押送任务,副族长取消此权限。

  【PK】

  1、大幅降低击杀低等级目标、短时间内连续击杀、连续击杀相同目标的杀气值惩罚。

  2、调整了杀气值各档的区间,增加了一个白名区间:1~49点,白名;50~99,黄名警告;100~249,神罚一阶;250~400,神罚二阶;400以上,神罚三阶。脚本牛在狮驼岭西和狮驼岭东进行军备押运的时候要小心了!

  【系统】

  1、修复了在切换地图时,主界面右上角【今日活动】的图标会反复闪动的bug

  2、在【游戏设置】中,增加了一个开启受击特效的勾选项。默认开启,可以手动选择关闭被恶意攻击时,全屏泛红和特效文字的显示

读取中 读取中
分享到:

上一篇:斗战神10日更新公告 三羊开泰系列活动

下一篇:没有了

专题推荐
您的观点: