当前位置: 斗战神 > 攻略 > 职业 > 龙女 > 内容

斗战神龙女刷图能力分析 附宠物搭配建议

作者:猫喵了个咪汪 来源:互联网 发布时间:11-04

本文主要简析了斗战神龙女刷图能力的一个评测,感觉自己刷图输出不够的需要根据下方的标准进行衡量,对于单刷爱好者来说宝宝的伴随是不可或缺的,于是本文作者就做了一个排行……

  刺杀龙女来说,技能等级>会心率>火提/异常等级>种族伤害>攻击>会心伤害加成。

  如果你觉得自己刷图伤害太低,那么你要看看上面那些属性,你合格了没有。

  会心率:首先要说明的是,刷图的会心率,平民来说,有45~50,就大约是合格了,我会心率站街55,感觉和53的时候没什么区别,所以我觉得刷图会心率极限是55左右,多了用处不大。

  火提:这个是所有属性中最实用的属性,没有上限,越多越好。

  异常等级状态提升:这个最少要12才算合格,异常状态是龙女的本命,少了这个你输出不止少一半哦(这个属性不懂的可以问我)。

  种族伤害:合格属性,我觉得是800,800之后会递减,虽然会递减,但是就刷图来说收益还是挺大的,至少比攻击大所以这个呢,也是建议越高越好。

  攻击:平民4000合格,攻击这个属性,对于龙女来说真的不是特别重要,5000攻击和6000攻击,相差的不多,但是攻击却是特别难堆的,所以呢,这个有条件就堆高点吧,没条件的就堆其他性价比更高的属性。

  会心伤害加成:平民刷图最少要370合格,最好堆400(60级版本),65版本到来,怪物也有会伤减免了,所以,61级之后会伤最好到420以上。

斗战神龙女刷图能力分析 附宠物搭配建议

读取中 读取中
分享到:

上一篇:斗战神PVP龙女养成攻略 全套装备搭配详解

下一篇:斗战神龙女会心率测试 暴击上限没有限定

专题推荐
您的观点: