当前位置: 斗战神 > 杂谈 > 灵猴杂谈 > 内容

不在缺豆子 斗战神拳猴加点及其装备搭配

作者:只是猴子非神仙 来源:互联网 发布时间:11-03

斗战神拳猴的核心就在于稳准狠,很多猴子玩家可能在苦恼豆子是真心不够用。今天本文作者就和大家分享了无限豆豆的方法以及拳猴加点装备搭配的一些心得……

  拳猴排除攻击要堆外,主要是攻速,爆击伤害,生命加成,体魄加成。

  1、攻速无需争议的,你需要打豆豆,速度一定要上来,更何况你没了破棍的60的攻速加成,所以你拳猴的攻速是一定要狠堆的!

  2、暴击伤害,因为拳猴唯一输出技能就是轰天拳,该技能是伤害为主要的输出而不是攻击加成,一个拳定八荒的加伤已经达到上万的加成,如果再已倍数加上去,那是非常恐怖的!暴击率不需要什么的,因为轰天本身带暴击率,够用了,堆也不差那么及点!最主要是暴击伤害!

  3、生命加成和体魄加成,这个是内伤的伤害加成啊,如果5W血的猴子,内伤3级,5W*250%就是12.5W每三秒的伤害。

  对于宠物,首选山羊,加攻速也回血,配合自己的护身符,简直就是绝配!

  对于技能,拳猴必须加的是隐身的破显反3豆和活筋的反3豆,这两技能在开了拳定八荒后可以全开,那豆豆就好像用不完一样了。

读取中 读取中
分享到:

上一篇:洗点近百万 斗战神60级拳猴职业定位解读

下一篇:平民的取舍 斗战神灵猴刷图武器选择武器

专题推荐
您的观点: