当前位置: 斗战神 > 杂谈 > 罗刹杂谈 > 内容

斗战神老玩家分享 对装备选择的一点心得

作者:燚雨宁1号 来源:互联网 发布时间:05-05

斗战神老玩家分享:对装备选择的一点心得。这个游戏装备系统怎么说呢,就是坑吧,比如神将,在没有求援系统为了追求一个尾骨多少脸黑的大神含笑九泉,多少没技术的小号或者非本职业的

  这个游戏装备系统怎么说呢,就是坑吧,比如神将,在没有求援系统为了追求一个尾骨多少脸黑的大神含笑九泉,多少没技术的小号或者非本职业的秀尾骨。

  正题开始,一个人物可以精炼的装备有头盔,肩膀,胸甲,腰带,裤子,护腕,手套,鞋子,武器。

  比如头盔目前强化方向就是攻速,体魄加成,斗志,种族伤害,而一件装备精炼有两种选项,一种是均衡,一种是极限,比如我要攻速和体魄加成,均衡就是同时强化攻速和体魄加成,而如果是极限就选项其他防具没有的选项体魄加成,攻速可以用极限强化的肩膀。

  就目前而言除武器,游戏内大神新手装备分为以下选项,没强化,瞎强化,极限攻击,极限刷图,极限伤害,极限防御,极限生命,极限速度,综合刷图,综合pk等。

  就我个人推荐的是综合刷图和综合pk我们不是土豪,需要的是单装备极限,整体综合,才能保证更大的收益 至于元神,刷图我建议是极限刷图和极限速度。

  好了,说了一大堆我也不知道我在说啥,就当水经验了。

读取中 读取中
分享到:

上一篇:斗战神电罗刹输出点分析 加点配装推荐分享

下一篇:没有了

专题推荐
您的观点: