玩家分享 斗战神罗刹职业70满级详细攻略

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:03-30

玩家分享,斗战神罗刹职业70满级详细攻略。

  画面:不得不说开了全效后还是不错的,相信看过游戏实际视频的童鞋都已经了解了。

  操作:个人只是完整体验了罗刹职业,就罗刹来说,操作符合我的习惯,玩惯DOTA和WOW的比较有优势。试想一下DOTA里你用wsad走位。

  打击感:打击感较强,,能效果华丽。

  任务:有些欠缺,主要是任务要玩家做的还是那么老套路,杀怪找东西···没有很好的和剧情融合起来,顺便说下文案挺好的不是那种很拘谨的,有时候看了任务说明能会心一笑。

  副本:副本总的来说都很不错。就是在难度的调整方面有些蛋疼。困难比普通多的只是怪的密度、和boss的血量、还有掉落物品更好些,攻击高低没发现。

  野外:前期的野外,没有那几个任务引导,就是摆设一样的,建议增加野外的游戏性,时不时刷个野外boss也好啊,在神源是会刷boss的。猜测第一次测试放出的残版,后期会增加。

  装备系统:坑爹的代名词,装备不多不说,效果不能触发不说,尼玛的罗刹4个系你就3个系的装备,我最爱的电系呢!!!!后期的装备需要前面同前缀的装备当制作材料的,坑了多少人啊,就没个提示什么的。

  人物属性、技能:个人感觉有些不足,不能自由分配属性,这大大降低了人物的多方向发展。技能方面:有些技能的特效没有说明是什么效果,就给了个断手,感电,开始谁知道是啥效果,后面看了怪中了buff后 快速移动鼠标到buff才知道这些技能效果的真正作用。断手是类似wow缴械,降低伤害的;感电是双倍伤害,目测是中了buff后受到所有的伤害都是2倍,可叠加,最高叠到3层过,buff时间都很短,所以才要我快速移动鼠标看效果啊。

  说了这么多,没测试过的估计看懂有些难度。

  给那些没测试过的玩家一句话:斗战神,值得你等,值得你玩。

  看不惯暗黑3那种上帝视角的请绕道,说山寨的、喷子自重。

  暂时就这么多,测试期间录制了些视频大家可以参考一下,毕竟作为一款国产游戏真实不错了。

读取中 读取中
分享到:

上一篇:职业等级和装备 送给新手的三点注意事项

下一篇:新手必看 斗战神风系罗刹的技能加点攻略

相关阅读