当前位置: 斗战神 > 攻略 > 内容

职业等级和装备 送给新手的三点注意事项

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:03-30

职业等级和装备,送给新手的三点注意事项。

  1:职业选择,根据自身情况选择职业,千万别问什么谁PK厉害之类的问题,这个游戏职业还是比较平衡的。有钱人,不用想了只要不是手残党喜欢哪个就玩哪个吧。

  职业我就不详细分析了,网上有很多,我只推荐几个职业,圣僧,现在的宠儿,不管PVP还是PVE绝对强悍,至于会不会削,我觉的一定会的,蓄力PVP给力PVE不推荐但是可以双修开个果子轻松刷本。罗刹喜欢暴力电罗,喜欢欺负人风或冰强大的控制技能,但刷本不怎么好用,神将猴子牛魔我这里是直接删除的。普通玩家想在PVP和PVE中能站住点脚的话这3个职业都是有难度的,龙女没玩过不参加一件。

  2:等级。

  不花大钱就别想着什么65的幻甲了。59就是你的终点站。新区的话49,堕武还是可以爽的。

  3:装备。

  49的时候要是装备稍微强一下,55再好好整,60的套和贫民无缘,这个我说一下我朋友刚刚提的意见,我朋友说要是想长时间玩的话在换55的套的时候5+3(散件)必须带-5,要是有条件能换出重铸推荐属性的话更高,用这套55-5的升到60-5,且每件强2金2银,应为升级的时候可以继承4颗星。这里我是感觉太不实际了,要是只换出-5的还有可能,要同时带重铸属性的话要有多好的运气啊。要是觉得自己脸好不妨试试。希望不大。

  上面说的对于老玩家来说可能竟是屁话,不过对于我自己和新手说的最多的也就这些事项也许不全面但是对于一个贫民玩家来说连个号本来就不易,尤其是玩新区,重新练感觉落后了不少,继续玩友很累,还有一点,新手请注意,大多时候绑银的用处要比官银要多。

读取中 读取中
分享到:

上一篇:斗战神平民搬砖新姿势 平民致富要靠勤劳

下一篇:玩家分享 斗战神罗刹职业70满级详细攻略

相关阅读
专题推荐
您的观点: