当前位置: 斗战神 > 攻略 > 内容

斗战神平民搬砖新姿势 平民致富要靠勤劳

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:03-30

斗战神平民搬砖新姿势,平民致富要靠勤劳。

  斗战神是一个养成游戏,平民想要发家致富,需要付出更多的努力,简单地说就是要比土豪们更加勤奋!(如果土豪还是个勤劳的土豪那就没辙了……)

  下面谈一谈作为一个黑脸至今未出一件传奇的屌丝如何在平日的时候经营之道,致富之路。

  首先:

  是的 你没有过看错 睁大你的眼睛就是生活技 相信大家都懂 按宗师制符如来神力印来说 4000精力运气好能做20张 本屌五福山价格区间2W8-3W1秒卖 平均3W一张来算 20X3w=60w 精力恢复:每日80活跃值能恢复800点 5天恢复4000满精力值 然后又是一圈60w 按一个月30天来算 60wX6=360w 是的 一个月360W制符稳定收入 当然付出的带价也是有的 4000精力要用大半天的时候用完。

  方法二:此方法要经过缜密的计算耐心的等候对网速与手速具有一定的需求

  是的,你没有看错,看清楚了没有,30几万一颗,比人参还贵的东西,此草4小时刷新一次,车迟国3个,仙府一个,一天顶多也就24颗,具体贴吧里有大神已经发出专门的帖子,本屌就不为大家发了。

  方法三:观察拍卖适当出手注意囤货

读取中 读取中
分享到:

上一篇:果子狸与移动玉狐加点 以及输出手法分析

下一篇:职业等级和装备 送给新手的三点注意事项

相关阅读
专题推荐
您的观点: