斗战神罗刹体验报告 你或许不知道的秘密

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:03-28

斗战神罗刹体验报告,你或许不知道的秘密。

  总所周知,罗刹分为4系,即风火冰雷,这里目前就玩了3系,对风系并不感兴趣,所以在此不写。

  首先是雷系:

  雷系是罗刹第一输出,从爆发到持续力都是其他系没法比拟的,近千的秒伤,一定的AOE能力,使得电系罗刹在副本中如鱼的水,尤其奔雷法刃的强悍爆发力让罗刹具备了秒怪的能力。作为后期输出的主力DPS,电罗刹虽然有着强悍的输出力,但也有最大的弊端,就是安全性。因为奔雷法刃的输出距离过近,大约只有5步左右的输出距离,导致在强势输出BOSS的时候一定要在BOSS周围,既所谓的近战位置输出,罗刹不比其他职业血高耐打,基本吃到个BOSS技能就要顶一瓶红,过远距离银蛇连疆的3秒CD又将输出时间变长,所以这里建议量子工作室把惊雷遁增加伤害吸收或者减免效果,来确保电系在副本中的输出地位。

  雷系

  输出 ★★★★★

  群攻 ★★★★

  生存 ★★★

  控制 ★

  火系

  作为一个范围AOE职业 火系很好的把握了这一点,基本所有的攻击技能都是AOE的,但相比之下,输出却大不如电系,但是在前期,火法的AOE能力可以让前期的副本更加轻松,配合超远的攻击距离,让罗刹SOLO前期大多副本。

  这里建议,在流沙河前期(包括流沙河),点火罗刹,会让你基本0伤通关单人副本。尤其流沙河的骷髅头,楼主基本放一个火墙然后平A就把骷髅点掉。

读取中 读取中
分享到:

上一篇:装备继承太上五星决计算公式 省钱的方法

下一篇:斗战神灵猴刷图心得 拳系与棍系对比分析

相关阅读