当前位置: 斗战神 > 攻略 > 内容

斗战神后期冰罗刹技能详细加点攻略介绍

作者:Y瑟Y瑟 来源:官方论坛 发布时间:11-19

斗战神后期冰罗刹技能详细加点攻略介绍。

  玩斗战神两年了,罗刹绝对是一个玩法超多的职业,电罗攻略那么多,楼主就分享一下后期冰罗的刷图加点以及装备选择,喜欢冰罗的可以看一下。

  冷色调刷图挺好看的。

  楼主是67级满精修冰罗,对于冰罗,认为一个职业,如果一味追求输出,你看到的不过一些数据,喜欢高输出的职业,别选冰罗,因为冰罗是主控制辅助,加点自然要体现职业特色。

  冰罗核心五大技能:冰瀑,冰封千里,火墙,萤冰罩,凝冰法界。

  寒冰冻:很多人说没必要,但是在面对狂暴怪,快速上3级冻疮,冰冻效果绝对很棒,看着一群被冰的狂暴怪,是不是很有成就感呢。

  火儡:其实冰罗的所有技能都带减速,那么增加它的输出吧,罗刹技能摇摆很大,何不交给火儡呢“我一口盐汽水喷死了雨师,哈哈”。

  赤火法咒:常驻不仅得到的是会心,还有每八次生命回复,对于冰罗来说很适用。不建议学习雷盾,浪费一个技能槽,而且学三个盾,开盾会莫名卡回没开盾的状态,那你就哭了。

  风墙:罗刹腿短是出了名的,滚地罗,划水罗(如果不是出了电罗,跑的最慢的还是罗刹)学习一个跑图技能很重要, 而且释放时触发“风自火出”增加30火提,而火瀑正好吃火属性,你懂的。

  这套加点,要爆发有冰盾双爆发,要持续有“3级冻疮火瀑持续”,更有火儡支援,而且玩出冰罗特色。

  手法:长驻赤火,进boss房间:起手冰瀑,火儡寒冰冻烈焰之墙冰封千里(空格boss身旁)凝冰法界(空格)冰瀑爆冰盾凝冰法界冰封千里,之后循环火瀑就可以了。拉着狂暴怪时,不要吝啬冰盾,冰盾冷却2分钟而已很快的。

读取中 读取中
分享到:

上一篇:斗战神玩家分享 最正确的火罗刹暴力加点

下一篇:斗战神玩家分享 气功牛魔详细技能加点

专题推荐
您的观点: