当前位置: 斗战神 > 攻略 > 内容

斗战神冰罗刹冰疮状态介绍 技能详细解读

作者:佚名 来源:官方论坛 发布时间:11-09

斗战神冰罗刹冰疮状态,及技能的详细解读。有兴趣的玩家不妨了解一下。

  斗战神冰罗刹可以说是相当热门的。很多玩罗刹的玩家所选择的都是冰罗刹。对于冰罗刹来说冰疮状态是很重要的一个状态。冰罗刹的技能基本是围绕着这个状态来的,那么对于冰罗冰疮状态以及技能取舍有什么好的建议呢?

  冰罗流派介绍:

  冰瀑流、爆盾流。

  冰瀑流是以火墙冰瀑为基础,依托凝冰、五行、冰封来循环输出的流派,由于有寒冰冻和冰瀑武器存在,使得冰瀑部分的常规伤害具有不俗的表现,清小怪和控场能力超群,唯一不足就是爆发乏力,属于典型的持续输出。

  爆盾流是以凝冰、冰封2个大招为基础,依靠冰盾精修中的急速冷却,冰瀑火墙为补充输出的流派。每爆一次冰盾可以刷新凝冰、冰封2个大招的冷却,也就是说在一次技能循环中可以施放4个大招,爆发力超群,不足就是条件较为苛刻,一般玩家不要轻易尝试。

  冰罗流派技能介绍:

  争议最大的雨师和火灵的选择问题,其区别:

  一、火灵继承角色的百分比略高于雨师。

  这就意味着在普通攻击部分的输出来看,火灵显然是要高于雨师的。但是只要雨师施放位置贴近BOSS,保证3根冰锥能打到BOSS,其实差别也是微不足道的。

  二、精修部分。

  主流加点都要点出个数和伤害加成2个精修效果,特别是这一次改版,使得雨师火灵的输出排位直逼凝冰,个数不可不点。而区别就在,火灵有献祭,雨师有冰环,前者进一步增加输出,后者增加控场能力。

读取中 读取中
分享到:

上一篇:上甲小狐狸献上 骑熊果子狸刷图加点攻略

下一篇:堕武场攻略 斗战神屌丝龙女四条小知识

专题推荐
您的观点: