当前位置: 斗战神 > 攻略 > 内容

斗战神PVP平民龙女配装 上毒攻略详细解读

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:10-15

斗战神龙女PVP上毒攻略分析,教你如何吊打。

  首先申明一点,仅仅是楼主个人的看法,侧重点在平民玩家,保留5件套套装为原则,如果觉得可以,可以采纳,如果觉得楼主说的是废话,可以马上转身走人,当然有人愿意喷,那也随你意。

  我所说的首先重点是肩膀强化上毒时间,主要原因就是看中的断筋,起初也不是很注重上毒这个东西,但是随着越来越多的血盾出现,开始有人注重移动速度加成了,起初的出发点很简单,原因就是我想保留60T2套的5件套套装属性。

  毕竟对用火武器PK来说16电火提不算少了,而且还有1780的生命,还有那个主动技能置人于死地和翻盘的神技,如果换血盾靴,是要多1000移动速度,但是鞋子上本身的火提会少20点左右,火提带移速加成没那么容易洗出来。

  放下鞋子的火提不说,想保留60套的属性就要做衣服,我用的是55的衣服,被动刀刃风暴加1,以前衣服想附灵岛刀刃加2,前后用了可能有20来个脂,外加自己汲出来的一个紫,没上到2,算下来至少是500多万,外加一双血盾钱,至少1000万开外,火提还要掉,所以感觉没必要,还有点原因就是我衣服也自带上毒时间,而且也重新强了下,下面多强出来了5秒,加起来衣服是7秒。也舍不得换,衣服强上毒时间这做法有点极端了,不建议搞,我也只是个人爱好。

  其次是护腕的附灵,会心率,上毒时间,上毒概率,这个可能每天3次,慢慢来,搞到自己觉得满意为止,然后就是腰带,首推火牛绳,上毒概率加8,价格也不贵,2经文孔,可以自己洗孔加1,当然还魂束带是不错,但是那东西毕竟少见,毕竟经文孔自带3孔,各方面基本属性都要高于火牛绳,有的也可以购买,价格也不是很贵,铠鼠鳞其次,强化孔只有7孔,经文孔只有2孔,洗起来麻烦,但是也还算可以,再往下玲珑之类的不推荐,没经文孔,少了这个,属性就丢失太多了,没必要。

读取中 读取中
分享到:

上一篇:斗战神PVP最高收益属性分析 装备全洗抗性

下一篇:斗战神会心转换 会心率和会防的正确知识

专题推荐
您的观点: