当前位置: 斗战神 > 攻略 > 内容

斗战神玩家分享 65级果子狸PVE技能加点

作者:心中那一抹微光 来源:官方论坛 发布时间:10-14

斗战神玩家分享 65级果子狸PVE技能加点,不喜勿喷,请矫正。

  本帖最后由 心中那一抹微光 于 2015-10-13 19:50 编辑

  嗯嗯,作为一只65的萌萌果子,每天在有限的游戏时间里跟小基友们快乐的刷本,加的点大概也是团队流的吧,所以有些点没点满。

  而且点也不够,啦啦啦。

  1、妖雷果,和花妖吐蕊作为果子技能空缺期的输出,当然组一团神将时刻准备大招的,当这话没说,推荐满重天。

  2、锁链箭,点出枷锁固封,连环和虚弱枷锁,把怪拉一起时扔一发锁链箭,不仅可以减速百分之20 重要的是还可以上诅咒降低百分之15的防御。虽然果子的各种诅咒BUFF多,蚊子再小也是肉,不是么。

  3、荆棘之墙,果子站着撸的神技,前提是要扔的准姿势不对,坑死基友,荆棘缓速可以眩晕并且降低周围移动速度百分之50。身为站撸的技能,荆棘标记推荐点满,由于楼主从来是组队的,所以点了缓速。

读取中 读取中
分享到:

上一篇:斗战神灵猴的技能解析 深度分析无所畏惧

下一篇:斗战神仙童 就现有状态加点和装备的选择

专题推荐
您的观点: