斗战神传说中只能站桩着打的移动狐攻略篇

作者:丽萨娜 来源:官方论坛 发布时间:09-30

斗战神传说中只能站桩着打的移动狐,攻略篇。

  我是灵官殿的萌狐。ID萌萌的若狐。

  以下是我个人心得码字不易不喜勿喷。

  1、装备的选择。55级的时候选择一般都是4+4心悦加七尾。这里建议做腰带护腕七尾其他随意。因为60套装猎神护腕腰带升级要玲珑玉比较省一些。60级的时候推荐做4+4也就是4七尾4猎神。这样拼你花费不大而且能获得套装带来的48+16也就是64点攻速能升不少的攻速精炼费用。当然你有钱5猎神加传奇混沌散件也无可厚非喽。65以后我准备5猎神狸猫手加百花甲无常头。这三件传奇我都买了。正在攒升级65的碎片呢。装备方面就这样。我主刷PVE的。配的比较随意啦百花跟无常是考虑到一些PK任务所以才配的。

  2、灵兽的选择。

  这个是我目前的灵兽没钱买魔化的,就买了这个效果很一般,主要说好的缴械没怎么见触发过。

  如果有什么活动的灵兽有能力建议入手下。效果不错。外形也不错。好吧我承认我是外观党。

  移动射击狐我推荐副本灵兽是虎仙。能弥补下移动狐的爆发就是时间短点。狮僧有点鸡肋主要加的少点攻速类郭德纲不错就是丑点。羊仙如果是差10攻速上档可以考虑。档位是看你在疾风时间能打出几发冲星几发阴风。如果能多打1发10攻速比较值得如果不能完全没用。对于玉狐来说攻速不能一味的高合理堆比较好。狸猫这宝宝能加10会心伤害会心时会流血。不过我没用过。有什么说什么确实没用过我感觉来说流血能留2万一秒么。如果能还有些价值如果不能你带个郭德纲多几发连珠伤害是不是比这强我只是说PVE。那说是不是说收益只有10会伤加成呢。当然流血能PVP破隐身。不过锐牙印也能流血能不能叠加什么的去让数据帝测试吧我就不说了如果喜欢也可以选择狸猫啦萌萌的外形不错哦。花妖团队向宝宝比较万金油。比哪些降低属性抗性的宝宝要好一些。而且什么情况都有用。效果我没测试过不是很清楚描述简单易懂。具体怎样得用过的大神们说了。

  本区全三级技能的八技能花妖我想呵呵下土豪的世界我不懂。

读取中 读取中
分享到:

上一篇:斗战神新手教学 护甲及首饰属性选择攻略

下一篇:打造极品武器并不难 斗战神玩家教你玩