当前位置: 斗战神 > 攻略 > 内容

斗战神龙女怎么打出伤害 火提提升很重要

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:09-27

斗战神龙女怎么打出伤害,火提提升很重要。

  斗战神龙女建议都把火提弄到120 以上,这样比你弄面板3000有用多了。

  裤子、靴子、强化都保火提,这样基本能80妥妥的。头盔付灵,这个丫的比较贵,建议前期打到火提的装备自己汲灵,平民可以省下很多的。

  装备嘛,55、4+4 最适合龙女了,也省钱。至于加点,优先顺序应该是刀刃〉影戏〉闪击〉钉刺〉其他自己觉得那种好,就自己点上呗。

  很多新手龙女打不出伤害,无脑堆攻击,什么攻击加成9.0啊,攻击加成10.8啊(是不是太夸张了点,哈哈)。这些裸攻击加成的戒指,斗志加成的项链,我们大龙女完全没必要去买。

  很多时候,火提+异常的45以上的项链,很便宜,很适合我们龙女,+种族伤害+火提+异常的戒指也不是很贵,平民玩家轻松买得起,尖峰山开区到现在,我不太怎么会赚钱,都弄了一套45永久幻甲,装备基本扶灵2孔以上,手套护腕什么的3孔。这里说一下,手套护腕必须开3孔,对龙女提升很大。

  最基本的额,异常,龙女必须堆好, 幻甲+3+4 自己随意,饰品(即妖眼之类的) PVE建议都打上,+异常的那个符,叫啥么来着,自己去找找看,+2就可以了,很容易上+2的,项链的貌似是破戒印,是吧。戒指打斗志就可以了,护腕,要付灵+1,这样幻甲4 +项链、3+饰品、4+戒指很轻松就堆到10以上的,火提,新手老手们都知道这个必须要有,除非你不带火武,火提是提升最大的,不管输出还是PK。

  斗战神龙女装备选择的话,优先火提〉异常〉会心(精准)〉会伤〉攻击(斗志)〉种族伤害。

读取中 读取中
分享到:

上一篇:斗战神罗刹心得攻略 装备手法详细介绍

下一篇:斗战神链刃龙女 分析装备附灵及输出手法

专题推荐
您的观点: