当前位置: 斗战神 > 攻略 > 内容

斗战神罗刹心得攻略 装备手法详细介绍

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:09-25

斗战神罗刹心得攻略 装备手法详细介绍。

  说下做装备,55级4+4。

  60级白狮5+鹏魔3,另外55级装备升60前要把前4星做极品了,有多极品弄多极品,以后省很多。

  另外电罗用火武还是电武的问题,其实不必纠结。

  电提难堆,平民向的用火武十分不错的。推荐60合成扇子15火提(等材料便宜可以慢慢重铸)或者买经文+1的副本火扇子10火提的。

  堆火提的电罗也别忘了电提,最少到100。

  罗刹30%属性转换,你可以把电提看成30%火提,这样有个好处,游戏很多装备都是可以双属性的,用电武的话火提是废的。而用火武恰恰属性利用最大化,比如金戒指,带电提火提的风火轮,双提的项链,帽子双附灵,幻甲,和装备套装的属性可以让你自然得多100电提,等于多了30火提,再加10%伤害加成。电提每10点提高电属性技能1%伤害,这么换算下来,堆了100电提差不多等于多了70火提的伤害,而且异常容易,最后还有学了风墙30点,组队龙女35点,可以让你一个平民电罗有接近400点火提常驻!精炼好的500也不是很难。再加爆赤火盾,600火提。

  第二个加点和输出手法问题,首先理解下电罗三个主要技能,输出手法不同也在这里,九天神雷不用多说,刷图向就一种点法,无争议。

  其次是追星,一种点伤害,一种点聚电,前者主要用来刷新九天并且基本可以无脑放,不怕卡。后者追求输出最大化,手法复杂一些,然后是惊雷引。

  一种是点聚电一种不点,点聚电加速为了九天更快打完,后者不点是为了随时能用惊雷,有着可以大量吸收伤害提高生存能力的用法。

  一般现在的人两种点法,追星聚电或伤害,网上很多教人的,输出手法略不同,在此,楼主对于聚电追星流有不同的输出手法,网上一般教人的都是3追星惊雷再追星4九天,爆发力足够,不过如果在团本,或者人多的时候,经常卡位十分不好用,导致不少人放弃。这里,我向大家推荐点了追星聚电的,就不要惊雷聚电。有人说那么九天打得慢,其实100攻速最多只能快不到2秒左右,在大型副本,或者稍微延迟一点的情况下,这简直就是微不足道的,但是如果惊雷不点聚电,你会发现输出更强。

  首先我们要了解电罗叠电机制,10层电减少核心技能CD6秒!那么如何利用。

读取中 读取中
分享到:

上一篇:斗战神玩家分享 果子狸新手实用小技巧

下一篇:斗战神龙女怎么打出伤害 火提提升很重要

专题推荐
您的观点: