当前位置: 斗战神 > 攻略 > 内容

斗战神最强职业 圣僧手法及技能详细攻略

作者:Sukiˇ瑞士糖 来源:官方论坛 发布时间:09-23

斗战神最强职业:圣僧手法及技能详细攻略。

  爆发输出手法:分3段。

  第一段:三切(横环乱)+聚气+破,紧箍咒+普攻1下+乱环横。

  第二段:金莲闪+不破屏障+普攻1111+乱环横。

  第三段:圣体+金莲闪+普攻11+乱环。

  ①第三段时聚气buff结束,释放圣体回5珠子,如果金莲闪有就再放,没有就普攻。

  ②第三段最后只放乱跟环。因为最后半秒时间放出横也是没伤害的,所以没必要浪费珠子。除非手速手法达到最后1秒能放出横不然不建议放最后一下。

  注:爆发时的三切(横环乱)我个人在第一段乱环横CD期间能放4-5次1普攻,第二段乱环横后+圣体后能放2-3次1普功。本号103攻速,聚气后12s内+60点攻速。这样的爆发伤害是全程保持满珠子伤害最大化。

  一般输出:普通输出三切(乱环横)金莲闪+紧箍咒+普攻1+乱+环+不破屏障+普攻1111。

  注:乱的伤害等同于龙女的刀刃,三切+普攻+诅咒等于是叠buff,乱先切再切回来放技能就能享受到3切buff。

  特别注明:楼主是双诅咒流,主紧箍咒.副不破屏障,圣体只学1级当回珠子跟回血用。

  圣僧强大的原因:

  1、圣僧本源技:每1点身法、精准转换为0.1攻击。

  2、神明庇佑(buff):持续10分钟,提升自身及周围玩家15%斗志、精准、身法、筋骨。

  3、圣体(60s):瞬间回复5个珠子200点体力,吸收50%伤害最大吸收生命上限30%,15秒持续时间的伤害回血(狂暴),间隔是45s的空白期就能无限满血。

读取中 读取中
分享到:

上一篇:拳猴新版本怎么玩?拳猴PVP技能加点教学

下一篇:斗战神副本十六人化妖工坊老一详细攻略

专题推荐
您的观点: