灵珠法阵保命 圣僧副本输出的小窍门分享

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:09-21

灵珠法阵保命,圣僧副本输出的小窍门分享。

  一些是看别人,听别人说的,然后自己也摸索了一些,谁还有什么好诀窍都说说,不能埋没了我们大和尚。

  自己先来一发,和尚也能打天王病门。和尚的破,无视病门里面的状态。没开破的时候环也不吃状态,你可以进门一个环在里面转一圈,拉下仇恨,然后一个破,啪啪啪的秒了。

  遗址,最后老2的时候进门Boss直接是反伤,我们大和尚又来了,直接开破直接撸,无视反伤,但是千万记住,别放气功。

  有的时候,我们大和尚在背包里多放一个加环回血的肩膀也不错,没血的时候躲远远的换下肩膀无限切换环乱,或者环横回回血也不错哦。

  再说说决战之路,先找人切磋弄残血,重点是跟玉狐要朵花,不出清心攻不进决战。出了清心攻,有能力的再去要朵小花,龙女跳个舞,喷个火,别跳舞血加满,进决战,第一个Boss进去开法阵,切换,紧箍咒加蓄力乱,基本上两个蓄力中间插个环第一个Boss死了,后面就无脑开破撸就是了?清心攻真的很赞哦。

  其实和尚的法阵很牛逼的,别忽略了它,救命技能。而且血越低攻击越高。八方聚灭你开个法阵,站那撸,狮子线不会挡的开个法阵,但是法阵有cd的。刷新了法阵也是有cd,别以为刷新了又可以无敌,那么你就惨了。

  和尚混沌石换的神明,就是三围加15%的状态是可以叠加的,有能力的都去换吧,一个队有几个和尚,就有几个神明,然后组个7个8个和尚你懂的,当然这也只是说说。

  个人觉得和尚还是多堆点体力,当然我只是说刷图。跑的慢需要体力,身体脆也要空格。特别大鹏老4你懂的,体力低很痛苦。我说的是单刷不是组队,组队基本上有人给你上异常,一套就死了。

  移到不是在屏幕就行。就是游戏里面你过不去的地方。

  单刷,你要什么单刷,现阶段,大鹏天王8人谁不能单刷,说白了数据到了谁都可以。和尚单刷脆,但是比较快。

读取中 读取中
分享到:

上一篇:斗战神物理近战灵猴0到40级成长详细攻略

下一篇:拳猴新版本怎么玩?拳猴PVP技能加点教学