当前位置: 斗战神 > 攻略 > 内容

斗战神电罗刹PVE加点及搭配方向详细攻略

作者:解放军A师 来源:官方论坛 发布时间:09-20

斗战神电罗刹PVE加点及搭配方向详细攻略。

  首先,我介绍下我自己,我玩斗战神是13年九月玩的,现在应该算千年老妖了。下面是我用的感觉还不错的一套加点。

  罗刹神技之一精修点出火焰吸收后,任意八次技能之后回复自身6%的血量。火焰护体被攻击八次,加自身30%会心伤害,灼伤的话就是使你攻击附带这个效果,可能让敌人受到这个效果。

  这个技能呢,相信大家也不陌生,在大家电属性提升不是很高的情况下。可以点上感电,弥补惊雷引的空隙,在电属性提升达到一定后,就可以纯点攻速精修30点奥不少了,再加上个连锁闪电,PVE就是最大化输出。

  雨师,这个有人喜欢火灵其实差别不大,个人喜欢雨师的特性,它可以减缓目标的速度,以及概率冰冻目标,算个控,控也是为了更好的服务九天神雷。技能精修是点了伤害加成,效果加15% 个数,冰环都是为了更好的迟缓和冰冻。

读取中 读取中
分享到:

上一篇:装备选择向 斗战神牛魔职业肩膀装备取舍

下一篇:斗战神小果子划水刷图技能加点详细介绍

专题推荐
您的观点: